자막 제작 혹은 수정 하실분 혹은 하셨던분 그리고 하시는분 보세요.

자유게시판

자막 제작 혹은 수정 하실분 혹은 하셨던분 그리고 하시는분 보세요.

1 김주석 6 4995 1
완벽하지 않은 자막 올려놓고 잘났다고 개소리 찌끄려놓지말고요

제대로 된 거 아니면 올리지맙시다.

지금 제가 여태 1부 다수정해놓은거

방금 검색해보니 수정자막있길래 다운받아서 다시 보는데,

이건 뭐 아휴 내가 블록먹을까봐 욕을 제대로 못하는데,

못하면 하질마요. 그리고 자기가 완벽주의자 혹은 결벽증적 증세가 있다고

생각하는 사람아니면 자막은 그냥 받아서 보는짓만하세요.

울화뻗쳐서 사람 돌아버리게 하지말고요. 알겠습니까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

6 Comments
1 cuzing  
  너나 잘해
1 ▦영화감상  
  악의적인 목적, 예를들면 다른사람이 만들어 놓은 자막에서 제작자정보만을 변경한다든지 등등 의 사람들 한테는 욕할수 있겟지만, 다른 사람을 위해서 비록 완벽하지는 않지만 나름대로 노력해서 자막 만드시는 분들에게는 너무 말을 함부로 하시는거 아닙니까?
1 ▦영화감상  
  완벽하게 만드는 전문가들만 자막을 만들어야 한다면 도데체 몇명이나 자막을 만드는 사람이있을까요? 돈도 못받는 디빅 자막을 말이죠.
1 ▦영화감상  
  불과 2년전만하더라도 아는 사람들만 이곳을 찾아와서 매너도 있고 좋았는데.. 요샌 별 이상한사람들 때문에 자유게시판도 날이 갈수록 썰렁해지고.. ㅡ,.ㅡ;; 에혀 말을 말아야지.
1 이기현  
  에겅 그럼 제가 자막자료실에 올려놓은것도 욕먹겠군요... 전 전문적인 자막 제작하는 사람도 아니고 제가 받아놓은 영화 자막이 없어서 2장짜리를 한장으로 합쳐서 싱크수정등 한건데 당연히 제작자 정보는 손 안댔구요    싱크수정했다고 제 이름 넣지도 않았는데.... 글쓴분 글이 무서버서 싱크나 그런것도 못하겠네요
1 이기현  
  김주석님이 올린 자막들 다 받아봐야겠네요 얼마나 완벽한지... 만약 완벽하지 않으면 님이 한말 고스레 님한테 돌아가는거 알구계시죠?  개 소리란말 쉽게 하는말이 아닐텐데...