일본 cs 위성 방송을 캡쳐해서 디빅으로 만들 수 있을까요?

자유게시판

일본 cs 위성 방송을 캡쳐해서 디빅으로 만들 수 있을까요?

1 김승범 1 5212 0
분데스리가,프리메라리가를 HDTV화질로 동영상 파일을 만들려고 합니다.^^

일본 친구가 WOWOW를 봅니다.
그래서 분데스리가, 프리메라리가 경기에 한국 선수(물론 차두리!이천수!)가 나오면 HD
급 화질로 DVD로 녹화해
주기로 했어요. 그리고 EURO2004축구 유럽 선수권 예선 경기도 녹화해준답니다
^^

물론 분데스리가 경기는 일본 선수 타카하라가 나오는 경기 위주로 방송해주기 때문에

이 볼 수 없을지도 모르겠네요.(WOWOW는 일주일에 분데스리가 경기를 두 경기 중계합니
다)
또 프리메라리가도 일본에서 초절정 인기를 누리고 있는 베컴 위주로 방송을 해주기 때

에 많이 볼 수 없을지도 모르겠네요.^^;(WOWOW는 일주일에 프리메라리그 경기를 두 경기
중계합니다.한편은 무조건 레알 마드리드 )

그래서 일본 친구가 DVD로 구워서 보내주면 디빅 파일로 만들어서 피디박스에라도 올리
고 싶은데요.
제가 디빅 파일 만들줄 모릅니다.^^;
혹시 여기에 DVD립 동영상 만들줄 아는 분 계신가요?
혹시 계시면 DVD를 정기적으로 보내드리겠습니다.
디빅 동영상으로 만들어서 피디박스에라도 올려주세요.

제가 dvd 플레이어가 없어서요.^^; 그래서 dvd립 잘 만드시는 분을 찾고 있어요. 일본 친

가 비디오로 녹화해줄까..hdtv 축구 중계를 dvd로 구워줄까 묻길래 , 비디오보다 dvd 립
이 화질이 더 좋을것 같아서(당연히 디빅이 화질이 더 좋겠죠?^^) dvd로 구워달라고 했
죠. dvd립 만들면 여러 축구팬과 함께
좋은 화질로 볼 수 있으니까 좋잖아요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박지훈  
  DVD 씨디말구 RW나 R로 구워달라고 하세요...용량이 않될라나,,,전반후반 1장씩하면될거 같은데,,,