에공 저도 rpc땜시 고생 ^^*

자유게시판

에공 저도 rpc땜시 고생 ^^*

1 *-초록별-* 1 5400 19
에공 새벽부터 이게 짱나게 내컴을 가지고 놀더라구염.. 저도 재부팅이 수없이 많이  ㅡㅡㅋ

난 내컴에 버그가 깔린줄알고 코덱/및 어제 다운 받은것 다 지웠는데  ㅋㅋㅋ

안철수님 홈피에 아침에 가보니.. 웬걸요.. 바이러스  ㅡㅡㅋ

암튼 모덜 조심요..

즐거운 하루 되시고요  ^.^!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 *-초록별-*  실버(2등급)
290 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 전영한  
  -,-;;  저도 어제 부터 쌩고생 했답니다. 거의 날밤을 깟습니다. 첨에는 윈도에 무슨 문제가 있나 해서 XP CD를 이용해서 윈도를 새로깔고 플그램도 이것저것 지워도 보고 생고생하다가 포기하고 눈물을 머금고 일요일에 포맷해야 것다고 생각하고 있었는데 우연히 TV LG홈쇼핑의 컴광고를 보게 됐는데 거기나오 컴 전문가가 오늘 바이러스 땜시 고생한 분들이 많을 것 같다고 하더군요... 혹시나 싶어 여기 저기 검색해 보니 RCP 관련 바이러스이고 네트워크로 전파된다고 하더군요.. 안철수 바이러스 연구소에서 치료 관련 글을 참고하고 치료파일을 다운받아 치료하고 패치했습니다.. 휴 개운하네요.일요일에 포맷하고 윈도와 플그램 재설히 할것을 생각하니 머리가 지끈지끈 했는데 다행히 치료해서 가뿐하네요.. 님들도 조심..