영화관에서 여고괴담을 보는데..

자유게시판

영화관에서 여고괴담을 보는데..

1 김아람 3 4061 4
ㅡ_ㅡ역시나 소름끼치는건 영화의 비명소리도
있지만 옆에 앉은 여자애들(모르는애들이였음다;)의
비명소리더군요....ㅡ.ㅡ
놀란건 아니지만 높게 찢어지는 소리가...ㅡ_ㅡ;
근데 비명지르는거까진 참겠는데
왜 욕이나오는지..잘해봐야 중학생같은데..
시X도 나오고..그 여고괴담의 엄혜주(뚱뚱한애)가 뭐
할 때는..지X도 나오고...정말 못들어주겠더군요..
또 누구는 전화벨을 울리더군요 정말..
남들 생각은 안하는 건지..
기본적 예의도 안지킬거면 오지 말라고 하고 싶네요
뭐 옴니라는 동네 영화관에서 봤지만...
메가박스나 CGV(CGV는 가본적 없뜸;..촌놈?;)같은데서는
이런일 없겠죠..?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

3 Comments
G 윤태원  
  아 그런일 종종 있어요^^
1 박은미  
  고딩들이 많으 보는 영화들은 그런일이 종종(자주)있죵 ㅋㅋ 아무래도 ㅡ.ㅡ;철이 들들어서 부끄러운줄을 모르고요 ..요즘 고딩들 무섭대요?? 길가는 아저씨한태 담배 빌려 달라거했느댕 안줬다고 시내 골목길에서 여자 3명이서 남자 아찌 멱살잡고.(40대아찌.) 역하면서 있대요? 내가 걸어 가니 ㅡ.ㅡ 실실 가드만......
1 김아람  
  . .;저 고딩인데;;