영화 감상평에 댓글 못달게 하면 안되나

자유게시판

영화 감상평에 댓글 못달게 하면 안되나

1 럽꼬레아 12 4938 1
저기요 운영자님들 건의사항까지는 아니고.. 여하튼
영화 감상평에 지들끼리 싸우고 아주 난리도 아닙니다.
 댓글 안달게 하면 안되나....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
10 再會  
  그렇게 해드리죠 단 레벨을 올리는 방식을 쓰겠습니다. 매번 댓글로 문제 되는 회원님들은 댓글을 쓰실 수 없겠죠
10 再會  
  기본 8 레벨에 댓글및 답글 가능하고 문제 되는 회원님들은 기본 9로 하죠 그럼 감상평을 올리는 것이 가능하나 댓글이나 답글은 불가능하죠
10 再會  
  초기 가입하면 레벨 9입니다.
10 파천왕  
  ㅡㅡ;; 전 문제도 안일어켰는데 레벨9라는 이유로 댓글을 못다는군요...쩝~
10 파천왕  
  레벨은 어떻게하면 오르는건지..가입한지 2년이 넘었는데 아직도 9라니...
1 박지훈  
  레벨로 하는건 쩜 않좋은거 같은데요...문제가되는사람들은 요기당골이기도 하고 레벨않되는사람은 발언두 못하신다 말씀,,,최하위레벨이상은 할 수 있도록하거나 별을달거나 뭐그런건 어떨까요??
1 박지훈  
  메트대신 간단히 감상평에대해서 좋다 싫다를 나타낼수있는 것을 만드게 좋을거 같네요...예를 들면  멘트를 몇가지 정해놓아서 그중에택하는것이나 아까말한것 처럼 별을달거나 하는방식이요 같이썩어두 되겠구요...
1 박지훈  
  그렇게 한다음 상위추천작같은것만 따로모아서 추천게시판같은걸 만드는게 좋을거 같네요...
1 ▦영화감상  
  어차피 현재 모두다 레벨 7로 올랐으니 레벨로 하는게 상관없을것 같은데요. 그리고 문제 되는 사람은 레벨을 낮추면 되니깐 그보다 좋은방법은 없을듯.
G R-V-D  
  로그아웃 하고 다시 로그인 하면 레벨업되던뎅
10 再會  
  일단 모든 회원님들 로그인 하시면 레벨업이 되기때문에 불편은 없으실 겁니다.
1 토마토  
  박지훈님 방법보다는 지금 방법이 좋아 보이네요. 여기 단골들이라도 이제부터 문제를 일으키면 레벨 8로 강등되니 조심들 하시겠죠