[질문] 원더풀데이즈.. 애들 보기엔 어떤가요?

자유게시판

[질문] 원더풀데이즈.. 애들 보기엔 어떤가요?

1 노튼홍 3 4974 0
아마 보신분 계시겠죠?.. 전 웬만해선 볼겁니다만..
아이들에겐 어떨지몰라서 예매를 못하고 있습니다.. 상암CGV에서 니모와 같이 상영하던데
아무래도 애들에겐.. 니몬가요.. ? 니모보구서 따로 애맡기고 와이프랑 봐야하나..?
 무지 보고싶은데..
보신분 댓글 좀 달아주세요....
 애들은 초등학생은 아니고 7살,6살 유치원생 여아,남아 입니다..
그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 심의열  
  애들 보기엔 좀... 주 타겟층이 고등학생에서 성인이어서 애들이 보기는 힘들거 같네요..
1 박지훈  
  근데 연소자관람가아닌가요??
1 ▦영화감상  
  개인적으로 원더풀데이즈 보지 마시고 니모 애들이랑 같이보세요. 주관적인 차이겠지만, 원더풀데이즈 볼거 없습니다. 책 읽는 듯한 성우의 말소리, 그리고 지루한 스토리 전개, 처음부터 끝까지 다 예상할수 있는 내용들입니다. 배경은 3D이고 인물은 2D만화인데, 배경3D부분은 정말 압권이지만 인물 만화나 기타 나머지는 실망스럽더군요. 기대를 너무 많이 하고 봐서그런가요..