볼수록 아찔한 사람들 @@

자유게시판

볼수록 아찔한 사람들 @@

1 이리 11 5139 0
자기생각 외에 어떤것도 받아들이지 않는

990 hulk님

조선시대에 태어났으면 역사에 이름남기셨겠어여

쇄국정책하느라 ㅡㅡ;;
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-23 10:36)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 해와달그리고별  
  다른사람글이 자기생각과 맞지않는다하여 악플다는 사람이나.. 캠버젼보고 그영화를 자기줏대로 함부로 악평하는 사람이나.. 다 그사람들이 그사람들이죠.. 자기생각과 틀리다고 하여 악플다는것보단 어느정도 이해를.. 캠버젼으로 보고 재미없었다하더라도 단점이 있으면 장점도 있는법인데.. 디빅랜드때부터 왔었지만 갈수록 좋은분들이 없어져가는게 않타깝네요..
1 WITH  
  함께 할수 있었으면 좋겠어요 ..항상 좋은 말로 사람들을 먼저 생각할수만있는 생각을 가끔씩 하는것도 좋겠어요..이제 늦은 시간이네요 오늘도 많은 리플보고 갑니다.
감상평 게시판 분위기가 어수선하네요...
좋은 감상평 많이 올려주세요 ... 여러분들.
1 믿을맨  
  쪼~기 밑에 송창수란 분도 끼워주시죠... 그분도 참 훌륭하신 분같던데..
1 최영순  
  그사람들 욕할려고 영화감상평에 이런글 올리는 당신도 정상이 아니오.
1 병준호  
  T3 때문에 자꾸 이런 논쟁이 붙는 것 같은데 캠버전 보고는 재미없다는 말을 못한다는 법이라도 있소? (캠버전 보고 재밌는 영화도 많고 그런 영화는 극장가서 다시 보곤 했소.) 본인이 캠버전으로 T3 정말 재미없게 보았고 재미없다는 글 썼더니 미국감독보다 머리 나쁜 녀석이 함부로 글쓴 다고 욕먹고 기가 막혔소. 본인이 재밌게 봤으면 그냥 재밌게 봤다고 쓰면 그만이고 영화가 형편 없다고 생각하면 그냥 솔직하게 쓰면 그만이오. 애초에 주관적인 영화평을 쓰는 장소아니오? 본인은 캠버전 보고 영화평한다고 욕하며 달려드는 사람들이 더 짜증나더구려.
 추가로 저 밑에 논쟁에 관해서 본인도 중학교 때 비디오대여점에서 그런 무자막 불법비디오 빌려본적이 있소. 내용이 어쨌는지는 정확히 기억이 나진 않지만 암튼 그때 잠깐동안 극장에서 상영된거와는 다른 내용(아마 미국개봉판이었을 것이라 추정)의 불법 비디오(T2외에도 몇개 더 있었던 것으로 기억)가 잠깐 유통된 적이 있는 것은 분명 사실이오.
G 홍민호  
  맞소이다 ^_^; 쇄국정책에 힘쓰셨을듯 ^_^_^^_^
1 DukeNukem  
  이곳은 자유게시판인줄로 아뢰오...최영순씨...
1 럽보아  
  차라리 영화감상평에는 댓글을 못달게 하면 어떨까요
1 AVANTE  
  홍민호 지가 990 이면서 생쇼하네... .아햏햏 하구만 ^^;
G 990  
  참 유치한 짓거리들하시네..위에 dukenukem님은 이게 영화평에 있던 글이란거 모르시는군요..
1 강창원  
  뭐..뭐지? 개그콘서트인가?