밑에 글 쓴 사람인데요 첫사랑 사수궐기대회 봤습니다

자유게시판

밑에 글 쓴 사람인데요 첫사랑 사수궐기대회 봤습니다

1 권혜선 3 4989 0
어떤분이 결과를 궁금해 하시길래.. ^^;여기다가 씁니다;

오늘 봤어요 12시에 만나기로 했는데 그 사람이 20분정도 늦었고

서로 엇갈리는 바람에 40분이 되서야 만났죠;;

바로 표 사러 갔는데 그 사람이랑 오래 같이 있다가 영화 보고 싶어서 일부러 2시꺼로 사려고 했더니

그 사람이 "어.. 1시 20분것도 있네 저거 보자."

"엇!! 있네?? 그래~~/첫사랑사수궐기대회 1시 20분걸로 2장 주세요."

사실 미리 구로 cgv홈페이지를 방문하고 1시 20분거랑 2시것 둘 다 있다는걸 알고 있었습니다;;--;

여튼 표를 사고 오락실에 들러서(그 사람은 오락 잘해요~)오락을 했는데

저보고 못 한다고 구박을 하더군요 ㅠ_ㅠ.. 그 사람이 밥 사준다고 해서 밥 먹을려고 했더니

패스트푸드점 뿐이라서 그냥 맥도날드에 가서 먹었습니다..

역시 오늘도 디카를 들고 온 그 사람....-_- 도촬을 아주 잘 합니다. 아마 그 사람이 디카를 산 이후로

제일 많이 도촬 당한 사람은 제가 아닐까 싶네요 ㅠㅠ 맨날 이상한것만 찍혀서는;;

저는 먹는게 느린 반면 그 사람은 엄청 빨라서..저때문에 40분이 거의 다 되서야 3관에 입장 했습니다

저희 둘 다 40분에 영화 시작인줄 알았는데 들어 가니까 영화는 20분까지였고

손예진이 차태현 엉덩이를 때리는 장면이 나오고 있더군요;;

그다지 재밌는건 모르겠는데 옆에서 그 사람이 웃길래 그냥 저도 웃겨보여서 덩달아 웃었습니다-_-;;

나중에 슬픈 이야기들이 전개 되는데 눈물이 글썽이더군요. 눈물을 억지로 참고 있는데

그 예식장 부분은... 하객들 모두 우는거..정말 오바더군요;;

그냥 그 사람이 볼만 하다고 해서 저도 볼만은 했던것 같아요;; 잘은 모르겠네요

그 사람이랑 같이 영화를 봤다는 것 그 자체가 마냥 좋아서는... 하하하

그리고서는 영화 보고 컴퓨터 좀 하다가 헤어졌어요.. 아쉬워라 ㅠ_ㅠ

그 사람이 재수생이라서 수능 끝날때까지는 못 만날것 같아요.

수능 끝나면 저 홈페이지 만드는것도 가르쳐주고 영화도 보여 줄꺼래요 ^^

부디 그때까지 다른 여자들이 접근하지 못하게 하소서;;;

그 사람 수능이 끝나면 고백 하려고 생각중인데

그 사람이 보여준 오랫동안.. 저번달까지 좋아했던 그 여자 사진을 보니까 저랑은 정말 틀린

여성스러운 이미지.. 기가 죽어서는 자신감이 좀...;

하하; 길어졌네요;;;

하하;;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 비트문  
  참.. 특이한 남자분이군요..도촬이라.. 하긴 나도 좋아하지만.. 그런 사람일수록 여성스러운 이미지를 좋아하긴 하지만, 의외로 자기를 잘 알아주는 여자를 더 좋아할수도 있답니다.(제경우는 그렇더라구요..).. 관계가 나쁘지 않으니. 살살.. 진전해 보세요.. 화이팅!!!
1 횡단보도  
  남자는, 관심 없는 여자는 굳이 도촬까지 하지 않습니다 (음란한 이유가 아니라면 말이죠) 남자분의 마음을 정확하게 짚을수야 없겠지만, 님이 적극적으로 행동하신다면 좋은 결과도 기대할 수 있을것 같습니다 ^^
1 주니  
  그럴 가능성은 희박하겠지만, 그분 혹시 이 사이트 회원은 아니실까... 혹시 이글을 보신다면 ^^