12만원대의 DVD-rw

자유게시판

12만원대의 DVD-rw

1 김도영 5 5254 0
상당한 고가로 판매량이 현저히 낮았던 DVD - rw 하지만 드디어
실제 판매가격은 12999~13799엔(약 12~14만원) 대 dvdrw가 등장하였군요..
제품명은 도시바사의 SD-R5002를 사용하는 이 제품은
2배속의 DVD-R 기록이 가능하고 재기록시 1배속 DVD-RW가 가능하다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 장찬연  
  넘느리다고 생각합니다 ㅡ.ㅡ; 매니아급아닌이상은 추천은 무리 ㅡ.ㅡ; 1년만참읍시다 적어도 10분대안으로 구워야되지않을까요?
1 김지태  
  배속은 괜찮습니다.  cd-rw의 배속과 dvd-rw의 배속표기는 서로 다릅니다. 
1 정상규  
  2배속이면 디브디꽉채워서 30분정도 걸립니다.4배속은15분정도
1 정상규  
  현재8배속 개발완료단계라는대 언제 나올지는 모르겠네요 뭐 나와도 상당한고가 겠죠 아직까지는....
1 정상규  
  이게 울나라 들어올때 세금이 얼마나 붙을런지 흠냐 일본 가시는분들은 사오셔도 괜찬을듯하네요