장화 홍련을 보고나서,......

자유게시판

장화 홍련을 보고나서,......

1 김재현 2 5048 0
거창히 영화 감상이라고 할수 없구요!!!!!

그냥 보고난 후 소감을 몇자 적어볼려구요^^;;;

결론 부터 말하면....솔직히 전 별루였음니당...

물론 가치 본 여자아이는 넘 무섭고 잼있었다고 하더군요 ㅡㅡ;;;

근데 제가 보기엔 어디가 맞지 않는 이야기....

(제가 이해를 못해서 그럴수도 있겠죠..

하지만 저도 그리 머리가 나쁘지 안은데^^;;

영화를 보고 나서 그 장면은 왜 나온거지..

이런 생각이 드니깐...아마!! 아구(앞뒤)가 좀 안 맞는것 같슴니당.....)

글구 어디서 마니본 장면과 어디서 봤음직한 스토리 구성..... ㅡㅡ;;;

재미있게 보신분들에게는 좀 미안한 얘기가 되겠지만....

정말루 후회 ㅜㅜ

조금 영화얘기를 해보면................................................

첨부터 이 영화는 뭔가 잘못 됐음니당...

분명히 또각또각 하이힐 소리가 나면서 영화는 시작하지요...

근데.... 그건 간호사 하이힐 소리였는데...

정작 간호사는 앞부터 뒤까지 이어지는 통굽(????)신발을 신고 나오더군요..... ㅡㅡ;;;;

(절대 그런 신발 신고는 그런 소리 나지 않슴니당......... ㅡㅡ)

글구 제가 나름대로 생각해 본 감독의 시나리오 전개는

첨에 장화와 홍련이 집에 오면서 집에 이상한 일들이 벌어지고..

마치 집에 귀신이 있는듯....하다가

알고보니 첫째의 정신병에 의한 착각이었다....에서

반전으로...

하지만 장농속에는 정말루 귀신이 있더라!!!!!  ㅡㅡ;;;;;;

이런 스토리 라인인것 같았는데.....(제가 맞게 본건진 모르지만... ㅡㅡ)

정말루 그러기에는 뭔가 앞뒤도 안맞고... 이해도 안가고....

그나마 중간중간 깜작깜작 놀라는 장면 마져 없었으면...

정말루 욕 나올뻔 했음니당.....ㅜㅜ

하여튼 제가 본 장화 홍련은... 여기저기서 갔다 붙이고... 앞뒤도 안 맞고..

감독이 무슨 생각을 하는지 정확히 모르겠더군요....

이상 제가 본 장화 홍련이었음니당.....

제 감상문이 좀 맘에 안드시는 분 있더라도 좀만 이해해 주세요!!!

제가 느낀데도 쓴거니깐요^^

영화를 보고 느끼는건 갠적으로 모두 다르니까요!!

부디 올 더운 여름을 시원하게 해줄 시원한 공포물이 나왔으면 좋겟음돵!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 장찬연  
  자유계시판인데요 ㅡ.ㅡ;
1 정상규  
  뭐 공포영화라는게 대부분 억지로 짜맞추기식 스토리죠 어떻게든 혼자 있는상황을 만든다던가 도망가다가도 다시 와본다던가 등등 스토리 따지면서 보면 공포영화 볼게 못돼죠 다만 그런거 다 가만하고 보더라도 재미있는게 있는반면 이것처럼 재미가없는 것들도 있죠 저도 재미없다에 한표 던집니다 -