아! 매트릭스가 그리도 보고싶었단 말이더냐!

자유게시판

아! 매트릭스가 그리도 보고싶었단 말이더냐!

2 윤선웅 8 4928 1
이해 해줘야하나???? 그래도 한심해 보인다 좀...

전 미국에 삽니다 할리우드에서 일하고 있죠....

그래서 맨차이니즈 극장(아카데미 시상식하는데 옆극장 크고 유명)

을 매일 지나다님니다.... 엑스맨2가 개봉하던 날이였죠...

비가 많이 오는데도 1블럭 정도를 줄을 서있더군요...우산 있는사람 반 없는 사람 반...

비 홀딱 맞으면서도 좋은자리 앉고 싶었나 봅니다.... 헐~..

매트릭스2는 좀 더하더군요....첫날은 거의2블럭을 줄서있고... 요즘도 줄이 아~~주 깁니다.,...

2시간 영화보려고 2시간을 기다린다.....딜레마네요....

뭐...그만큼 좋은자리에 앉지만....

졸라 기다려서 봤는데 너무 재밌다면서 기뻐 주절대던 손님이 생각 나네요...

그얼굴을 보고 있자니... 나도 기다려 볼까 현혹(?)되더군요...

전 아직 안봤습니다..한가할때 볼라고...영어도 좀 딸리고...

여튼 여러분은 좋은 자리 앉을려고 2~3시간 기다릴 용의가 있는지 궁금 하군요...

차라리 한가할때 보지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 윤선웅  실버(2등급)
1,087 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 조용식  
  한국은 좌석제입니다. ^^!
1 heart strong  
  하하하! 조용식님 카운터 펀치!
1 마니  
  서울 외에는 좌석제 아닌곳이 많은데요.. ^^;
1 비트문  
  그 영화를 보려고 줄 서 있는게 한심하다는 말인지.. 사람좀 빠지면 보지. 뭐그리 힘들게 보나..라는 말을 하려는건지..
G Albatros  
  예전에 터미네이터2도 좌석제가 아닌곳에서 줄서서 기다리던 기억이^^
1 박미영  
  어제 봤는데 넘 실망했던 영화네요.. 볼껀 컴퓨터그래픽밖에 없더군요..
2 이태건  
  요즘 한국 젊은이들은 집에서 편하게 인터넷으로 예매하는데 예매할때 좌석이 배정되죠. 기다릴 필요도 없고 늦게가도 우리자리는 비어있답니다.
1 노동욱  
  3탄은 왠만하면 만들지 말지?