[긴급]여러분~빨리~오노사건이여~~!!...

자유게시판

[긴급]여러분~빨리~오노사건이여~~!!...

1 김광은 7 5705 1

[긴급]여러분~ 빨리~ 오노사건이여~~!!...  [2003/05/09]

.. 오노문제 아시죠???

오늘 새벽부터 미국의 요청으로 다시 재투표를 하고 있다고 합니다..!! [김동성 nbc 재투표중] 미국측의 요구로 재투표를 실시 하고 있습니다. 그리고 아시는 사이트에 위 사실을 빨리빨리 많이 퍼뜨려 주세요!!

자~국민여러분 ↓요 주소 들가서여!
http://www.time.com/time/olympics2002/ 에 투표하세요~!

지금 지고 있걸랑여! 빨리 서두르세여~(김동성..사건..) 위 주소로 들어가시면 뜨는 화면 바로 아래에 왼쪽으로 이런 글이 있을 것 입니다..... (조그맣게 있어요..) quick vote do you agree with the i.o.c.s deci....
(김동성과 오노에게 올림픽 위원회에서 2개의 금메달을 수여하는것에 동의 하십니까??)
무조건 yes로 투표해주세요!!

미국놈들 치사하게 또 지들만 알게 투표하고 있습니다!!!
지금 우리가 밀리고 있습니다. 그리고 이글좀 퍼트려 주세요!!! 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 조아유  실버(2등급)
60 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
3 냉無  
  냉無
G eureka  
  이런글은 이제 유머 게시판으로 올리도록 하세요... 김화에도 이글 올라왔다가 지워졌던데... 혹시 같은분?
1 부초  
  이글은 너무 황당합니다.  예전에도 제가 간단히 댓글을 단적이 있지만 이 투표에서 거론한 내용은 피겨스케이팅입니다. 김동성선수의 쇼트트랙과는 전혀 다른 경기입니다.
1 부초  
  피겨스케이팅은 남녀개인전과 듀엣(페어)으로 나뉘고 경기내용은 숏프로그램과 프리스케이팅으로 구성됩니다.  피겨스케이팅은 반주에 맞추어 춤(안무)을 추는 동작위주입니다.
1 부초  
  김동성 선수의 안타까운 경기는 바로 육상경기처럼 정해진 구간을 누가 빨리 도달하는가 하는 스피드 경기입니다.
1 부초  
  무지하고 빗나간 애국심은 어글리 코리안이라는 추한 이름만 남기고 있습니다.  제발 알고나 애국하세요...
1 최규현  
  맞아요.. 예전엔 우리 나라가 투표 하나는 세계 1위래서 좋다고 생각했는데 그런 제가 무식했습니다. 저런 거에나 모일 줄 알면서 시민의식은 개떡 같고.. 저런 거에 신경 쓸 시간에 다른 문제에 신경 써야 할 듯 한데요.