댓글많으면 싸우는 게시물..?

자유게시판

댓글많으면 싸우는 게시물..?

1 피아니스트 2 5020 0
안녕하세요..

오늘가입했어요... 
클럽활동 숙제 떔에..영화 정보랑 감상문이랑 내용쓰는거 할려구 왔는데요..

영화감상평메뉴에서 제가 꽤 많은 영화 검색해봤는데  옆에[숫자] 이거
많은거는 거의 대부분 싸우더라구요.. 정말 보기 안좋았습니다
무조건 자기가 잘났다고 욕하고
님들도 한번 첫페이지부터 영화감상문 메뉴가서
댓글10넘는거 보세요 몇개빼고 다 싸우는거던데.. 전 아직 중학생이지만..한심하더군요..
그냥 보기 안좋아서 써봤습니다.. 쪼그만게 건방졌다면 죄송합니다.. 그럼 좋은하루되세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 비트문  
  그렇죠.. 그런 글엔 아예 댓글을 안다는 문화도 조만간 생기지 않을까 싶네요.. 귀찮으니깐.. 후후~~
1 임대빈  
  저도 그런 비슷한 이유로 감상평게시판은 이제 절대 가지 않습니다. 감상게시판의 댓글의 문제성은 자기와 다른 생각의 감상평이면 대부분 시비를 건다는데 있는거 같습니다. 감상평은 토론하기 위해 쓴게 아니고 공지사항처럼 개인의 생각일뿐인데 감상평에 욕이 들어가면 나쁘겠지만 그냥 그렇게 봤나보구나 하면 될건데 상대를 해주다보니 더욱 댓글이 늘어나는거 같더군요. 아무쪼록 좋은 홈피가 됐으면 합니다.