"사기칠려다 딱 걸렸어"

자유게시판

"사기칠려다 딱 걸렸어"

1 Lucky7 3 5143 1
리버스 님이 만든 데XX2의 씽크 좀 맞춰 달라는 글을 게시판에서 보았습니다
약간 신경이 쓰이는 내용도 있었지만
좋게 생각하고 도울려고 했죠

그래서 구루구루로 공유해 주면 씽크를 수정해 주겠다고 쪽지를 보냈고
이런 저런 얘기가 잘 되어서
(나)이탈리아 영화던데 영어가 아니면 곤란하다...(저쪽)영어로 된 영화다
구루구루에 연결시켰고
(저쪽)필요한 영화가 있으면 주겠다...(나)필요한 거 없다. 나중에 필요한 거 있으면 요청하겠다
(저쪽)당신 목록 좀 보여 달라...(나)내 목록은 하드 포맷하는 바람에 다 지워졌다
등의 메세지를 주고 받으면서
다운이 잘 되고 있는 걸 확인하고
잠시 자릴 비웠더니
그 사이에 쪽지만 무성하게 쌓인채
연결이 끊겼네요

"요즘 세상에 씽크 수정해 주겠다는 걸 어떻게 믿느냐...
영화만 받고 그냥 끊을 거 아니냐는 둥...
사기칠려다가 딱 걸렸어..."

언제부터 이렇게 믿음이 없고
삭막한 세상이 됐는지...ㅠㅠ

+++++++[받은쪽지함의 제목만 첨부합니다]++++++++

아래에서 위쪽으로 올라오는 순서이며 번호를 붙여봤습니다

(11) 쪽지도 생까고 자리 비우는 인간들은 나 못믿어 받고 입딱을게 뻔하닌깐..그냥내가하고만다.
(10) 사기 나한테 걸렸다. 내 직감..ㅋㅋ
(9) 님 구루 접속이 안되있어요. ^^
(8) 구루 구루 안된다고 말한적 없걸랑요?
(7) 네이트 그것 올릴려면 승인이 필요한데요.^^그리고 자막 다 받자마자 주심안될런지요.^^
(6)구루 아디 알켜드릴게요.
(5) 뭐, 받고 싶으신게 있다면.. ㅋㄷ
(4) 그리고 처음에는 자막이 7초느리게뜨다가가면갈수록 느려지네요. 헐.. 제발좀 부탁드려요.
(3) 영어로 나오네요. 지금 들으니 다 영어네요.
(2) 영어로 나옵니다.
(1) 34k의 자막 파일입니다. 그정도로 대사가 많진 않습니다.?가능한지?답쪽좀.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이민철  
  누군진 모르겠지만 그렇게 못미더우면 하지를 말지... 웃긴 짬뽕이네요... 혼자 빛을 내고 있네요.
1 마니  
  자기수법에 자기가 당하면 저렇게 나오죠..
1 샤이닝  
  쩝.. 구루 사기때문에 당나귀를 쓴다는.. 하지만 페이크도.. -_-;