박지윤 신곡가사 "표현의 자유는 보장되어야 한다는데"

자유게시판

박지윤 신곡가사 "표현의 자유는 보장되어야 한다는데"

G 再會 4 5464 4
할 줄 알아 ! 라는 박지윤의 신곡 가사로 인해
문제가 되고 있네요...

아래는 해당 노래의 가사입니다.

이런 날 어떻게 기쁘게 할래 응? 응?
할 줄 알어?
할 수 있어?
내가 소리를 지르게 만들 수 있어?
자신 있어 해본 적 있어?
나 같은 여자를 여보 하게 만들 수 있어?
어서 날 데려가 뭐하고 있어 내가 맘에 든다고 나를 갖고 싶다고 Baby
주는 건 문제가 아닌데 감당할 수 있냐고

이상입니다.

어떻게 생각하시는지...

SBS에서는 이미 방송불가 판정을 받았고요

KBS와 MBC에는 사단법인 기독교윤리실천운동측(?)에서

방송불가 판정 요청 공문을 보냈다는데...

그런데 원래 박지연이 섹시어필(?) 가수였나요..  386세대라서... 갸우뚱

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 KIRA  
  박지윤.... 3집인가.. 아무것도 몰라요~ 하더니.. ㅡㅡ; 박진영이 물 다 배려 났군..
3 냉無  
  관심없음..뭐 그저그런 노래겠지 뭐...
1 미국일본만세!!  
  아니요.ㅋㅋ 첨엔 하늘색꿈으로 종니 청순한 이미지를 보여주다가.. 성인식부터 소녀의 티를 벗는대나 어쩐대나 하면서 좀 창녀같이 되버렸죠.ㅋㅋ 그래도 인정할껀 박진영이때문에 춤은잘추고 예쁘다눈것..ㅋㅋ 하지만.. 이런 가수 너무 시러요
1 김순구  
  ㅋㅋ 이거 표절시비에걸렸다던데 고릴라쎄리 샘플링이란핑계만대고 존나 표절하더니 제대루 걸렸지 카카카