[국제결혼] 정말 힘든 일이군요..

자유게시판

[국제결혼] 정말 힘든 일이군요..

1 이권수 0 5939 15
http://tter.wo.to/

국제결혼에 여러가지 문의점과 피해사례를 알 수 있는 사이트 입니다. 가입하시고 피해 사례 보시면 어느정도 예방이 가능하지 않을까 생각되네요.결혼 업체 잘 선택하셔야 할 것 같습니다. 아래는 그중 최근에 올려진걸 퍼왔읍니다.

안녕하세요 저는 G업체 피해자 입니다 2002년 9월17일 우즈벡에 갔지만 제가 선택한 여자는 만나지 못하고입국 하루전에 엉뚱한
여자와 만나서 작스에서 혼인신고하고 바로 한국으로 돌아 오고
2002년11월 6일 저의 아내가 입국 했읍니다
3개월 우즈벡 백인 아내와 열심히 살려고 노력 했읍니다
2002년12월 25일 핸드폰 문자 메시지로 "돈내놔 개자식아 조만간 찾아 가서 200만원어치 니 마누라 데려간다"여기서 200만원은 G업체 성혼비임
내가 선택한여자는 만나보지도 못하고 현지에서 갖가지 명목으로 돈을
뜯고 엉뚱한 여자와 결혼 하고 그래서 지급 거부 했읍니다
저에게 듣어간돈 여자 항공료90만원호닝 급행비400달러
이런명목으로 돈듣었으며 무슨 성혼비란 말 입니까?
2003년2월 6일 우즈벡 대사관에서 부인과 동행 하라는 통보를 받고 부인 과 우즈벡 대사관에 가본 결과 제가 술마시고 폭행 한다고 내 마누라가 거짓말을 하면서 저를 파렴치한으로 만들었으며
작성은 우즈벡 장모가 팩스는G업체가 개입했읍니다
사실도 아닌 사실인것처럼 해서 돈을 뜯어 내려는 사기 업체나
저를 배신하고G업체와 결탁한 제 마누라에게 배신감과 사기 업체인
G업체가 결국은 영사가 항공료를 G업체에게 주라고 했다고 하더군요
한국 시집 가서 한달 살고 우즈벡으로 돌아오라고 제 마누라가 직접한 말 입니다 사기업체와 결탁한 우리마누라나 항공료까지어쩔수 없이
준 사기 업체나 초청자이며 법적으로 남편이 지불해야 하는 항공료를
왜내마누라를 항공료를 대줬는지 정말 웃기내요
내마누라와G업체는 사기친것 입니다
임신중에 있는제마누리를 폭행 했다면 과연 내 마누라와 태아는 건강 하지 못하죠 임신3개월이면 조심해야할 시기 입니다 저는 진단서를 영사에게 보이며 마누라 거짓 말을 증명 했읍니다
그런데왜G업체제 사 생활까지 개입하고 내마누라 항공료까지 줬는지
여러분에 판단에 맡깁니다
이런G업체는 이 사회에 존재 해서는 안되며 이충격으로 저희 아버님은
평소 저혈압 입니다 그래서 집에도 저는 못들어 갔으며
이 충격으로 아버님이 잘못되면 책임을져라
G업체 피해 보신분은 연락 바랍니다 018ㅡ608ㅡ8774 우즈벡 대사관에
동행 해주신 이 카페 회원님들께 감사 드립니다 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments