musa18이란 자의 쪽지를 여러분도 받으시나요?

자유게시판

musa18이란 자의 쪽지를 여러분도 받으시나요?

1 영화천개 4 5012 2
이분이 운영진일리는 없고... 이상하게 제가 올린 자료 삭제하란 메모를 지난
3일간 계속 보내는군요. 내용은 뭐... 특별한 거 없습니다. 젖내나는 욕 몇마디.
IP추적한다는 지겨운 협박... 뭐 그런거죠. 중, 고등학생 이겠죠? 아마? 죄송합니다.
학생 여러분... 공부 많이 하세요!

저한테만 그러는 건지, 아님 다른 분들에게도 올리는 건지 궁금해서요. 저한테만
그러는 거라면 이유가 뭘지..... 자기가 올리려는 자막을 내가 올렸나? ㅋㅋㅋ

여담인데요. 제가 그 쓰레기 같은 메모 한 가운데에서, 정말 기쁜 메모 하나를 발견
했습니다. 제가 Dagon 1CD 자작 자막을 올렸는데, 저처럼 하드에서 썩히셨을
ID?????? (보안상 안밝히렵니다.) 이 자막 고맙다는 메모를 보내셨더군요. 책임감
이 느껴지면서.... 다 보시고 뭐 이따위야! 란 메모 받을까 걱정이기도 합니다.

오늘 보니까 Stealing Beauty 2CD 영문 자막이 올라왔더군요. 도전의식이 또 생깁니다.
자막 완성될 즘.... 한글 자막 안올라오면 올려드리죠.

그럼.... 시네스트 화이팅!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
23 일당백  
  개인적으로 저도 Dagon 이 썩고 있었는데 님땜에 빛을 발휘 했다는 - 지면을 통해 감사 드립니다.
1 영화천개  
  제가 하드 공간이 좀 모자라서 무자막들 차례차례 번역해서 자막 만든 뒤 CD로 구우려는 웅대한 계획을 갖고 있습니다. Dagon이 첫 작품이구요. 아직도 한 40편 되네요. ㅎㅎㅎ. 글 감사하구요. 계속 성원 부탁드립니다.
1 영화천개  
  참! 그나저나 그 메세지는 저한테만 오는 건가 보군요? 쩝. 그사람 왜그러지? 이유를 물어볼 걸...
23 일당백  
  전 한 300기가 정도 무자막이 있네요. 그중 님과 겹치는게 꽤 있어 보이는군요. 기대 할께요. 글구 Stealing Beauty 도 제가 가지고 있네요. 또 한번 감사를.