씨디라벨 프린터로 인쇄한 담에 CD에다가 어떻게 부착시키죠?

자유게시판

씨디라벨 프린터로 인쇄한 담에 CD에다가 어떻게 부착시키죠?

5 황준하 13 4970 3
상식적으로 생각하면 접착체로 걍 붙이면 될꺼 같은데...

혹시나 씨디에 손상갈까바 지금 못하구 이씁니다.

어떻게 하는지좀 알려주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 클라우스  실버(2등급)
7,391 (72.3%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
1 영화감상  
  거의 보통은 시디라벨지를 사다가 프린트를 해서 사용합니다.
1 영화감상  
  파는 시디라벨지는 띄어서 붙일수있는 그런형식 입니다. 아시죠?
1 영화감상  
  일반 이름표나 그런거 붙이는거같이 매끈매근한 종이에 붙어있는거
1 영화감상  
  띄어서 붙이는거요
1 영화감상  
  근데 일반 종이로 프린트 해서 붙이는 거는 별로 안좋은 방법인것 같네요
1 영화감상  
  제대로 붙이지 않으면 시디 돌아갈때 소리도 나고 별로 안좋을것 같네요
1 Cool진홍  
  일반용지는 인식이 안된다는 이야기도 있던데요...
1 문종철  
  폼텍 라벨지를 구입하세요 인터넷으로 구입 해도 되고 도매상에서 구입 하셔도 되고요 전 도매상에서 14000원에 샀습니다 프로그램도 홈페이지에서 다운 가능해여
1 문종철  
  폼텍이 간단해서 초보에겐 좋은거 같거든요
1 임성빈  
  헉...용산에서 12000원인데....100장짜리
1 문종철  
  여긴 부산
1 문종철  
  용산까지 가는 차비가 더 들듯 ㅡㅡ;
G 진경훈  
  철물점에서 1000원짜리 양면테이프 사서 붙이셔도 됩니다.전에 몇 개 그렇게 붙였는데 인식 잘 됩니다.