글올릴때 단어검사 넘 짜증난다~!!!!

자유게시판

글올릴때 단어검사 넘 짜증난다~!!!!

1 房9CHA 7 5395 0
정말 이게 몇번째인지 몰겠습니다. 문답게시판에서 댓글 달아줄라고 한참 동안 써서

엔터치면 쓰지도 않은 욕을 썻다고 등록하기에 적합하지 않은 단어라고 하던군요

예전에도 몇번이나 이런 황당한고 어처구니 없고 왕짜증 나는 경우가 있었는데

욕글을  올리는 사람들 때문에 이렇게 단어검사 기능을 추가하신건지 아니면 제로보드

원래의 기능인지는 몰겠지만 르노님 정말 해결좀 해주세요

부탁드립니다. 그리고 언제나 시네스트를 지켜주셔서 감사합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 르노  
  필터링 기능을 해지할까요..  ??? 요기 저기 말이 많이 있네요.. 필터링때문에...  자율적으로 돌아가니 해지해도 별문제 없을 듯 한데... 설문조사를 한번 한후 결정해야 할것 같습니다. 죄송합니다.
1 房9CHA  
  바쁘셨던 르노님 신경쓰이시게 하려고 한건 아니지만 해결되어야만 할 문제라 생각되어 글올렸습니다. 그런데 궁금한건 왜 쓰지 않은 욕을 썻다고 나오는건가요....그리고 제 생각에도 해지해도 알아서 잘 하리라 생각 됩니다. 우리 수준높은 시네스트 회원님들 믿으십쇼~!ㅋㅋ 만약 욕 썻다가는 댓글이 한 50개쯤 달릴겁니다
1 사라™  
  그런거 노리고 일부러 이상한 글적는 사람도 많아서... 주의요망..^^;
1 이준석  
  그냥 아뒤 짜르면 되죠 ㅎㅎ
1 이준석  
  기왕이면 IP도 막는 서비스도...
6 D  
  부분적으로 필터링을 제한 하는게 좋겠죠..
1 마니  
  자-막, 디-빅,교-환 같은 몇몇 금지단어만 필터링하고 나머지는 전부 없애는것도 괜찮을것 같네요..