참 오늘 들어와서 황당한 일이 있어 올려봅니다.

자유게시판

참 오늘 들어와서 황당한 일이 있어 올려봅니다.

1 이준석 3 5088 2
전 배틀로얄 PMP릴 Subtitle(글 올리기 적합한 단어가 아니라는군요.)을 받아 제가 1시간 동안 공을 들여 수정을 했습니다.
올리고 난 다음 날... 쪽지가 와 있더군요. fxxxxxxx라는 분 께서 말이죠.
쪽지에는 배틀로얄의 수정 S가 올라와 있다고 저보고 삭제하라고 되어 있더군요.
처음에는 운영자 분이신 줄 알았습니다.
원래 S제작한 분 정보가 없어서 그것 때문에 삭제해야 되는가 하고 생각도 해보았지만
그 먼저 올라왔단 S를 보니 어처구니가 없었습니다. 먼저
왜 삭제해야 된다는 것에 대해서 상당히 의문을 가지고 화가 났습니다.
자신의 수정 S만을 받아야 되는 걸까요?
전 굽기 위해 S를 수정했으며 이왕지사 이렇게 수정한 것 함께 써주셨으면 하는 생각에
S를 올린 것뿐인데 먼저 수정본이 올라와 있다고 저보고 삭제하라고 쪽지를 보내다니요.
쪽지 확인은 쪽지가 오고 난 뒤 2일 후에 확인했지만 그 쪽지를 보내고서도 미안한 마음이
전혀 없는 것처럼 느껴지더군요.
제가 타인의 S를 펀 것도 아닌데 또 수정본이 올라온 것이 그렇게 잘못된 것이었을까요?
씨네스트에는 수정본만 해도 한 두개가 아닙니다.
 그 쪽지를 읽고 너무나 화가 나 이렇게 쓰고 말았군요.(덕분에 풀리네 -_-;;)

제 글 읽어주셔서 감사하고요. 즐거운 하루 되시기를...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 jenus12  실버(2등급)
3,957 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 나민렬  
  유저중에 캡션을 올리는걸 경쟁적으로 즐기는 분들이 몇분들 있더군요...크게 신경않쓰셔도 될듯 합니다...^^
G abnegation  
  님의 수정 캡션을 받고 고마운 마음으로 영화감상하는 사람들이 있을 겁니다. 상한 기분 푸세요.
1 이준석  
  감사합니다... ^^