Guru 비매너 아이디 - guyminya

자유게시판

Guru 비매너 아이디 - guyminya

1 이지원 13 5532 1
guyminya

저 사람 정말 비매너 입니다. 한 2주전에 공유를 했었지요. 전 한통을 씁니다. 그리고 상대방은 케이블선인거 같더군요. 그런데 한통의 경우 케이블과는 궁합이 잘 안 맞을때가 많습니다. 그래서 상대방이 받아가는 속도가 많이 늦기도 합니다.

저 사람과 공유할때도 그랬지요. 처음에는 저 사람이 받는 속도가 50정도 나왔는데 한창 회선이 바쁠 밤이 되니까 속도가 많이 떨어지더라고요. 물론 1:1이었습니다. 그런데 저 사람이 ac3 코리아라는 홈페이지에 제가 공유를 하면서 다른 사람과 공유를 한다고 비매너 게시판에 제 아이디를 신고 해둔걸 보았습니다. 오로지 혼자의 추측만으로 남을 함부로 모합하는 저 사람의 작태.. 그냥 두고 못볼거 같아 저 사람의 아이디를 밝힙니다.

속도가 느리긴 했지만 자기가 받을건 다 받아가고서 말입니다. 저 사람은 공유를 하면서 자기 맘에 안들면 무조건 비매너 게시판에 상대방의 아이디를 신고하는.. 정말 매너 없는 사람입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 사라™  
  얼마나 신빙성이 있을지... 글재주로만 다른 아이디를 비방하는 행위는 신빙성이 없는것 아닌가요? 이런 글만 읽고 맞장구 쳐주면 선의의 피해자도 속춮할듯...
1 사라™  
  어느 누구의 편을 드는 글은 아닙니다. 객관적인 평가는 개인이 내리는 거겟죠
1 문종원  
  비매너.... 어느나라 말인지...참.. 매너는 외래어라쳐두 외래어에 한문을붙여서 비매너를 만들었군여... 국어학자가 보면 뭐라고 할까나...
1 사라™  
  요즘은 채팅용어라고 해서 다른말도 많이 쓰잖아요.. 어떤 언어 학자가 그러던데 언어는 생성과 소멸을 반복하며 능동적으로 움직여야 하는거라고 하더군요.. 너무 나쁜쪽의 언어파괴는 안좋겠지만 국어사전에 나오는 말로만 생활할수는 없을듯 하다고 할까요? ^^;
1 groovy  
  무조건 딴지 걸자는건 아니지만, 국어 애용 주창하시는 종원님역시...비매너를 만들었군"여" 라고 했네요^^; 아무튼 재밌네요 ㅎㅎ
1 사라™  
  이지원님 GURU 아이디가 windjiwon 이신가요? 여기 그 내용이 있네요... <a href=http://ac3korea.com/forever/view.php?id=xmanner&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8 target=_blank>http://ac3korea.com/forever/view.php?id=xmanner&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8</a>
G 블랙  
  헉~~글한번 올렸다구 육두문자를~~글쓰신분이 이상하게 보입니다~~글내용보니  그분이 오해했을수두 있는데~그렇다구 육두문자를~~허걱~~~
1 아키림  
  두분다 좀더 삶에 여유를 가지시길 ,,,,,,,,
1 박동준  
  와 지원님 욕 잘하신다. 누가 더 매너 없는 사람인지 생각해보시길...
1 박동준  
  그나저나 사라님 시네스트 활약이 대단하신데, 젊었을 때의 1시간은 중년이후의 1년보다 중요하다는 것을 늘 인지하시고, 신중하게 고려해서 자신에게 발전적인 일에 시간을 투자하시길...(혹시나 노파심에...^^)
1 김준우  
  알든 모르든..그냥 새겨들으면 될텐데.. 글구 지원님?? 쯔쯔.. 상대할가치가 없군요.. 욕하는걸로 봐선..
1 용가리  
  제가 보기엔 지원님이 열받을 만도 하네요..그 주나라는 사람이 쓴내용을 곰곰히 보면 지원님에게는 전혀 잘못이 없다는게 눈에 보이네요..가짜파일을 준것도 아니고, 자기껏만 받고 끊어 버린것도 아니고..뭐가 문제란 말입니까..마지막으로 지원님의 육두문자를 보니 평소에 욕과는 별로 관계가 없는분인듯 하네요..
1 오현석  
  시간이 흐르면 흐를수록 비메너인 사람들이 많아 아쉽네요..