해리포터와비밀의방이우리나라에서는11월인가12월개봉이죠?

자유게시판

해리포터와비밀의방이우리나라에서는11월인가12월개봉이죠?

1 조유진 4 5233 1
영화 홈피가면 해리포터 2편을 미리 본 사람이 꽤 있네욤.
당나귀서 찾으니깐 298MB짤이 하나 나오긴 하는데 용량이 넘 작고 근데 시간은 1시간 40분으로 표시되는뎅;;
근데2편이 거의 없는 걸 보니깐 아직 가지고 계신 분이 많이 없으시나 보네용.
힝 보고잡당..
곧 당나귀에서 뜨겠죵?^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 groovy  
  뭔 얘긴지요..개봉 안했는데 당나구에서 뜨길 기다리시나요? 사기당하기 딱 좋은 마인드네요...
1 사라™  
  미국 기준으로 11월 15일 개봉예정이네요... 너무 미개봉 좋아하심 대머리 돼요~ ^^
1 사라™  
  아.. 참고로 '반지의 제왕 2-두개의 탑'도 당나귀에서 찾으실까봐~ 두개의 탑은 미국 기준 12월 18일 개봉예정이네요~
1 조유진  
  이미 대머리-_-; 답변 감사해요~^^ 반지의제왕은 아직1부도 못봐서 2부까진 도전을 못했고 항상 다운받기전엔 [필독!]하면서 txt뜨는거 보고 받는 편인뎅 이번엔 여기에 글쓰니 답변달아주셔서 다행히 괜한 거 받지않았네요~ 좋은하루되세요~