드디어 비밀이 개봉하는군요.

자유게시판

드디어 비밀이 개봉하는군요.

2 김성수 4 5679 1
드디어 비밀이 개봉하는 군요.

작년에 볼때만 해두 이거 개봉하면 대박이다 라고 생각했는데...

오늘 무비위크 잡지를 보다가 중간쯤 광고를 보니 양면으로 광고가 되어있는게..

보이더군요. 료코의 위를 보는 모습과.. 수상내역등...

www.vimil.co.kr <- 분명히 요렇게 써있는데 가보니 아직 미완성인듯...

곧 개봉 이랍니다. 이 영화를 보고 일본영화에 맛들이게 되서 굉장히 기억에

남는 작품입니다. 광고 보고 갑자기 소름이 쫙...

근데 볼사람은 다 봐서 흥행을 할까요? 작년에만 했어두 대박인디...

하튼 극장에서 또 보고 싶네요.. 같이 가실분~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 김성수  실버(2등급)
1,351 (27%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 마니  
  확실한 입소문이 있으니 흥행하지 않을까요... 볼사람은 다봐서..라지만 ㄷㅣ빅인구라봤자 100만 정도일테니까요..
1 용가리  
  이거 몇세 이용가 인가요??
1 구본증  
  얼마전에 신문보니까 비밀과 비슷한 내용의 한국영화가 제작중이라더군요. 부녀간이 아니라 시동생과 형수랍니다.
1 꿍이  
  헉.. 그럼 형제끼리 부부가 된다는?