중복자-막의 단편적 현황

자유게시판

중복자-막의 단편적 현황

1 사라™ 9 5765 1
안녕하세요~

자-막자료실에 supergiga ( 김유철 )님이 올리신 모든 중복자-막 모니터링입니다.

이름으로 검색하셔서 한번 보시면 아시겠지만
상당히 많은 자-막을 올렸는데
대부분 수정자-막 훨씬 이전자-막이며
제작자 정보나 어떠한 출처도 밝히지 않고 올려놨습니다.

중복자-막  문제가 심각하네요~

[한글] 키쿠지로의 여름 CD2 699,682MB  김유철  2002/09/09 
    [한글] 디아이 (The Eye) CD1 700MB  김유철  2002/09/09 
    [한글] 스노우 독스 CD1 694MB  김유철  2002/09/09 
    [한글] 윈드토커 (Windtalkers) 2CD 701,702MB  김유철  2002/08/22 
    [한글] 레지던트이블 CD1 699MB  김유철  2002/07/15 
    [한글] 세션나인(Session) CD1 701MB  김유철  2002/07/15 
    [한글]반지의 제왕(반지원정대) CD2 699,698  김유철  2002/07/15 
    [한글] 맨인블랙2(TEG-MIB2) CD2 582,209MB  김유철  2002/07/15 
    [한글] 블랙나이트(Black Knight) CD1 699  김유철  2002/07/15   
    [한글] 스콜피온 킹 (CD2) 425,425KB  김유철  2002/07/15 
    [한글]스파이 게임 (spy Game) CD2 700,694KB  김유철  2002/07/15 
    [한글]추억은 방울방울 (CD2) 615,666KB  김유철  2002/07/15 
    [한글]센과 치히로의 행방불명 (CD1) 679.279KB  김유철  2002/07/15 
    [한글] 알리 (Ali 2001 Limited) 1CD 692  김유철  2002/06/29 
    [한글] 레지던트 이블 (Resident Evi) 1CD 699MB  김유철  2002/06/29 
    [한글] 고 (go) 1CD 580BM 2CD 557MB  김유철  2002/06/29 
    [한글] 센과 치히로 행방불명 (Spirited Away) 1CD 663MB  김유철  2002/06/28 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이동식  
  아주 좋은 지적 하셨습니다 저도 많이 피해 봤거든요
1 이한  
  한사람이 올린건가보네요...좋은 의도에서 올린걸텐데...멜을 함 보내심이 좋을 듯..^^
1 사라™  
  중복자-막 올리신 많은분께 쪽지를 보내봤는데 자진해서 삭제하시는분은 아주 소수였네요~ ^^; 가끔 직접적 표현을 써서 쪽지를 보내면 '모르고 그랬다. 운영자도 아니면서 무슨 상관이냐~' 이런식으로 답글도 오더군요.. ㅠㅠ
1 oozoo  
  시네스트에서 설정한 기준에 부합하지 않는 캡션은 운영자 측에서 관리하시면 되는 것입니다 그리고 나머지는 필요한 캡션을 받는 분들의 몫으로 놔두면 되지 않을까요...악의적으로 중복된 캡션을 올리시는 분들이 그렇게 많지는 않을 것입니다
1 사라™  
  oozoo님 생각에 동의합니다.~ ^^
1 oozoo  
  보다 나은 시네스트를 위해 노력하시는 사라님의 뜻은 존중합니다^^
1 반담  
  사라™님의 뜻은 저 역시 존중합니다만, 너무 티를 내진 않았으면 합니다. 흔히..오버하지 말라는 말을 하죠.. 이 말을 마지막으로 드리고 싶군요..
1 사라™  
  반담님의 의견도 존중하지만 말을 함부로 하지 않으셨으면 좋겠네요...
1 Camille  
  반담님 그냥 조용히 지내시길 바랍니다.