음.. 선려기연에 나오는.. 그 여주인공.. ^^;

자유게시판

음.. 선려기연에 나오는.. 그 여주인공.. ^^;

1 이안재 7 5413 1
그.. 서유기 시리즈에 나온.. 여주인공 있잖아요.

막문위 말구요 -_-;;

자하선녀로 나오는...

그 사람 이름과.. 또 다른 출연작으론 어떤것들이 있나.. 여쭤보고 싶어서요..

지금 20살.. 4년전 추석날 연휴때였던가.. ^^;

중학교 3학년때죠.. 월광보합 선려기연.. 시리즈를 보고 정말 반해버려서요 -_-;

그뒤로 한참 잊고있다가.. 동영상 파일로 서유기를 다시 구하게 되서.. 보았더니..

역시나 아직도 너무 아름다운 ^^;

개인적으로 선려기연.. 너무 좋아하는 영화입니다..~

그럼 모두들 좋은하루 되세요..~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 besquare  실버(2등급)
603 (60.3%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
13 이성호  
  주인 말씀하시는 것 같네요^^
13 이성호  
  서유기말고, 아이니 아이워에도 나왔죠. 그거 말고 도학위룡2에 역시 주성치와 함께..^^ 요새는 활동이 뜸~ 하던 것 같던데.. 요새 홍콩 영화를 안봐서리..-_-;;
1 이영준  
  이름은 '주인' 이고 최근작으로는 중화도협이 있습니다.  주인 넘 이뻐.... ^^;
1 이안재  
  답변 감사드려요..~ 도학위룡2는.. 초등학교때 엄청나게 감명깊게 봤지만..
1 이안재  
  주인이 거기서 나왔다니.. 헐 --; 절대 몰랐네요 이제껏.. ^^; 다시한번 감사드립니다..~
1 나신홍  
  저도 좋아하는데.. 예뻐요 ^^:
1 조명환  
  무심결에 영상에서 보았던 그 아름다운 처자가...다시 한번 생각나게 하는 글이네...주인이라..