안녕하세여 새로 당나구에 나온 파일에 관한 질문인데요.

자유게시판

안녕하세여 새로 당나구에 나온 파일에 관한 질문인데요.

1 배준성 15 5184 1
dvl-m8na.avi
dvl-m8nb.avi
이거를 받았는데여...

산드라 블록이 나오네여...(언뜻 돌려서 봤는데..재미 없을 거 같음..ㅠㅠ)

이게 머에여?....영화 제목이 머에여?
아시는 분..^^ 말씀 좀...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 사라™  
  영화를 받으셨으면 처음 부분을 보면 제목이 나오겠네요, 나만 편하면 남들은 상관하지 않는 이기적인 생각은 버립시다. 질문은 문답게시판에...언제부터인지 자유게시판에 한글건너 하나가 질문이 올라오네요...
1 이시하  
  네..기분이 씁쓸하네요
1 박경수  
  이기적이라고 한거는 자신이 조금만 노력하면 알수있는걸 무턱대고 질문만 해대는걸 말슴하시는거 아닌가요(아님 자게에 질문올린걸 말슴하시는건가) 암튼 준성님은 반성이란걸 모르시는듯하네여
1 김순구  
  글하나올린거 같고 제랄들하네 그런식으로 지껄이는 니네가 더 쫀쫀하고 징글하다 에이 퉷!!
1 배준성  
  저 같이 쌩초보들이 이곳 저곳 게시판을 어지럽게 하는 거 알아요. 그럴 때마다 그냥 말한번 건네주는 게 낫지 않을까 싶네요. 그런 사람이 너무 많아서 비난적일순 있지만 말입니다. 조금은 인내하시길...(제가 이렇게 글 올리는 게 저만 좋자고 쓰는 글은 아닙니다. 대변을 못 가리는 갓난아기가 도대체 멀 알겠습니까..^^;; 그걸 보고 있는 어른은 그래 그런가 보다 생각하고 그걸 치우겠죠. 엄마나 아빠 아님 가족들은 그걸 치워주겠죠. 모르는 사람은 그냥 넘기겠죠. 간혹 가다가 치워주는 분도 계시겠지만 하지만 그걸 보고 뭐라 하지는 않죠. 마찬가지 아닌가요? 쌩초보들은 갓난아기나 마찬가지겠죠. 암것도 모르거든여. 물론 공지나 그런 글 보면 되겠지만 진짜 쌩초보들은 그것도 안봅니다. ^^ 그냥 너그러히
1 박경수  
  솔직히 제가 오버한거 같긴 하네요 별것도 아닌것같다 반성까지 운운하는건...(확인눌르고 나니 후회돼더군요..--;;;)근데 김순구란 사람 말을 함부로하시네  - -;
1 박경수  
  흠 솔직히.. 배준성님께서 하신말씀들에 대해 저도 할말이 많지만..왠지 그러면 말꼬리 물고 시비거는 식이 됄거 같아 그만두지요..반성운운했던건 사과드립니다...
1 사라™  
  배준성님의 질문이 잘못됐다는것이 아니고 질문은 되도록 질문 게시판에 해달라는 것이었습니다. 이기적인 생각이라고 한건, 이 자유게시판에 조금이라도 관심을 가지셨다면 질문글의 꼬릿글에 '질문은 문답게시판에..'라는 글을 분명히 보셨을거라고 생각되서입니다. 아니시라면 게시판엔 별로 관심이 없고 자신이 궁금한것에만 관심이 있고 그 해답만 찾으면 된다는 식의 글인줄 알고 그렇게 쓴것입니다. 그리고 차근차근 설명하지 않고 심하게 말했던 이유는 지금 이렇게 질문이 한두번 올라오는게 아니고 날마다 올라오고 있어서 좀 심하다 싶어 질문 올리시는 분들께 다음부터는 다른사람을 위해서 신경을 써주십사 하는 이유에서였습니다. 저나 배준성님의 잘못을 따지자는건 아닙니다.
1 배준성  
  네 죄송하네여. 제가 잘나자고 저기에 많을 글 쓴건 아니에요. 반성할 껀 반성하고여.
1 배준성  
  생각해 보니 약간의 오해가 있는 듯 싶은데요. 그럼 님이 하신 말씀처럼 여기에 떠 있는 글에 관심을 갖지 않고 멋대로 한 행동이 이기적이라고 하신거죠? 그럼 홈페이지에 와서 이것 저것 잘 살펴보지 못했다면 그것이 이기적인게 되겠네요. 으흠...그럼 이곳에 오시는 분들중에 여기서 ㅈㅏ 막만 가져가고 여기에 관심이 없어 글 안올리거나 공지사항 같은 거 읽지 않는 사람도 이기적이겠네여.
1 a  
  사라님 운영자이신가요?만약에 아니시라면 게시판에서 너무 나대시는데 ㅡ,.ㅡ;;딴지거는게아니구 눈에거슬리네요 저만거슬리는게 아닐겁니다 게시판 운영자시라면 할말없지만...아니라면 엄청 오바에요 오바!!!
1 Oops  
  운영자든 아니든.. 올바른 소리하면 걍 그렇구나 하지.. 다같이 운영하는 거 아닌가요? 서로서로 할거 안할거 구분해감서.. 따지는게 딴지아님 멀까나..쩝
1 사라™  
  제 개인적인 생각으로는 자-막만 가져가시는 분들을 이기적이라고 하고 싶지는 않네요,,, 자-막은 많은 분들이 같이 보자는 의미에서 배포되는걸로 알고 있습니다. 많은분들이 받으셔서 같이보면 좋은일이겠죠~
1 사라™  
  Oops님 말씀 감사~ ㅜㅜ, 배준성님은 글을 쓰셨다가 댓글 달면 그 윗부분은 지워버리시고 해서 어떻게 댓글을 달아야 할지 모르겠네요..ㅡㅜ..
1 배준성  
  아 제가 잘못 쓴게 많은 거 같아서 지웠어여..죄송..^^