[잡담]게임..화이트데이

자유게시판

[잡담]게임..화이트데이

1 비트문 5 5997 2
얼마전에 화이트 데이를 구해서 해볼 일이 있었습니다.
바이오 하자드시리즈는 1탄이 조금 많이 무서웠고.. 2탄이 그저 그랬고..
3탄은 솔직히 액션에 가까웠던 거 같은데...

이 게임은 정말 장난이 아니더군요. 친구들하고 6명이 불끄고 게임을 했는데
게임하는 저보다 뒤에서 보는 애들이 더 난리더군요..

우리 나라에 이렇게 잘 만든 게임이 있었을까 하는 생각이 들정도로..말이죠.

이런 게임.. 영화로 만들어도 괜찮을 듯 한데..
일부러 메뉴얼 없이 게임 하고 있는데.. 무서워서.. 이거 원...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 문종철  
  손노리... 제가 생각 하기로는 울나라에서 소프트맥스와 최고의 제작사 입니다.. 어스토니아 스토리 좋앗죠~ 최근에는 악튜러스까지..
1 피루  
  정말 잼있는 겜인데. 우리가 좀 복제를 많이했지요. ㅠ.ㅠ
1 피루  
  저두 올나라 겜은 돈주고 사지요. 울나라 겜 울사람들이 사랑해줘야지요
1 방랑자  
  경비원이 쫓아 오는데... 헉헉.. 무서워서 졸도하는 줄 알았음.. 게다가 배경음악인 '미궁' 요즘 인기 정말 좋죠 -_-ㅋ
1 비트문  
  저혼자서는 플레이 못해서 친구 세놈이 사는 자취방에 깔아주고 거기서만 같이 플레이하고 있죠. 소리질러가면서..ㅎㅎ