제가본게 영화인가여? 귀신인가여? 디아이중에서..

자유게시판

제가본게 영화인가여? 귀신인가여? 디아이중에서..

1 김정훈 9 5460 1
영화 디아이라는 영화 아시져? 화면이 잘못된거나 아님 영화상 설정인가? 주인공여자하구
남자 의사하구 지하철 타고 가는 장면말이에여 거기 카드주고 여자 주인공옆에 창가에 귀신이
 보이는데 그거 설정인가여? 아닌가여? 넘 놀래서 ...^^;; 뒤화면이 좀 뒤들려서 나중화면이
모르겟는데 주인공 여자가 놀라지여? 그게 혹시 그 창가에 귀신을 봐서 그러는건지?
잘모르겟어여..만약 그게 설정이 아니구
정말 귀신이라면..휴~ 좀 기분이 그러네여..님들도 한번 확인하세여?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 사라™  
  ㅡㅡ;
1 김정훈  
  사라님 운영자 십니까.. 자유게시판에서 자주 보네여.
1 황현철  
  그거 감독이 의도한 섬뜩한.. 장면이져... 저두 누나랑 디아이 봤는데 같이 놀랬져 ㅎㅎ
1 황현철  
  근데 마지막에 폭파씬있자나여  분명 차안에다보구 나오라거 소리치고선....옆에 차는 터지는데 두 주인공은 산다는게 말이나 되는건지..
6 D  
  대신 여주인공이 시력을 잃잖아요..
1 김태언  
  지하철에서 창가에 귀신 비치는건 감독의 의도로 만들어진거라고 벌써 홍콩에서 발표됐구요...지하철에서 여자가 놀라는건 카드에 잉잉이란 꼬마와 찍은 사진을 보고 놀란거에여...그 다음장면을 보시면 아시겠지만..여주인공이 거울에서 보았던 자기 얼굴이랑 사진속의 얼굴이 틀려서 여주인공이 사진보고 놀라는 것입니다. ^^
1 이시하  
  으이구 지금 생각해도 소름이 막 끼치네요 오랫만에 공포를 느낀 영화
1 방효찬  
  저두 이거 정말 무섭게 봤는데.......조선일보에서 점수 ★★☆ 줬네요 가장 허접점수 영화에서 가장 중요한 음악과 사운드를 제대로 정리 못해서 좀 깨는 맛이 없지는 않지만 그래두 홍콩에서 만든거라고 믿을수 없을만큼 잘 만들었네요
1 방랑자  
  디아이 아직까지도 반응이 좋네요. 홍콩영화 치곤 상당히 잘 만들어진 영화같기는 한데... 그걸로 점수를 줘야겠다..