▒ 캡션 자료실의 중복자료 (상관없다/안된다)?

자유게시판

▒ 캡션 자료실의 중복자료 (상관없다/안된다)?

1 사라™ 0 5221 2
도대체 왜 이미 올라와있던 캡션을 수정하나 없이 그대로 또 올리는지...
그것도 수정캡션이 나와있는데도 궂이 그 이전 자아막을 올리시는건 무슨 심보인지 모르겠습니다.
이곳에 자아막을 올리면 날짜상 최신 자아막으로 등록이 됩니다.
그럼 당연히 받으시는 분들은 그 캡션이 가장 완성도 있는 캡션인줄 알고 받게 되겠죠.

아래에 이승혁님이나 김남일님 박은일님 차영호님 등등 ...
이런 분들이 올리신건 대부분 최종수정버전도 아닌 그 이전 캡션이며
더욱이 아무런 제작자 정보없이 출처도 밝히지 않고 캡션 올리니까 받으라는 식으로
막무가내로 자료실에 등록하고 있습니다.

전에는 중복캡션을 체크해서 삭제하곤 했었는데 요즘은 운영자분들이 바쁘신지
잘 이루어지고 있지 않은 상황에서 지금 자료실이 엉망이 되는듯 합니다.

물론 실수로 잘못 올리신 분들도 있을겁니다. 하지만 이곳에 자신이 잘못 올린 캡션하나
때문에 수많은 회원들이 잘못된 캡션으로 영화를 보게되는 피해를 입을 수 도 있습니다.
부디 캡션을 올리실때는 조금만 신경써서 (검색을 한번이라도 해보시고) 올리시면 좋겠네요.

문제는 그런 중복자료 올리는 분들이 이런 다른 게시판은 안보겠죠? ^^;

※ 캡션 = 자아막
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments