몇번을 해봐도 오토런 자동실행이 안되요..도와주세여ㅠ.ㅜ(냉유)

자유게시판

몇번을 해봐도 오토런 자동실행이 안되요..도와주세여ㅠ.ㅜ(냉유)

1 박미리 3 5208 4
설명서 정독한 다음,
파일명두 바꿔서 굽고..
오토런 파일두 같이 넣어서 굽고...
내컴퓨터 파일에 마우스 오른쪽 버튼 눌러서 [자동 삽입 알림]
에 체크두 해놓구......
재부팅 시켰는데두.........
씨디에 영화랑 오토런 파일이 구워졌긴 한데여....
이상하게 자동실행은 안되구...
수동으로 오토런.exe 파일을 눌러서 play를 눌러야 그제서야 됩니다...
수동으로 눌러서 볼꺼면 오토런 파일을 굽는다 한들 의미가 없지 않습니까??
무엇이 문제일까여?
여러번 시도해도 성공을 못해서...
지쳐버렸슴니다...ㅠ.ㅜ
고수님들...도와주세여.........
님들께서도 원인을 못찾으시겠다 시프시면...
제가 영화를 굽기까지의 과정을 캡쳐를 해서 보내드리는 방법을...
그래서 님께서 방법을 모색하심이 어떠할지.....
암튼 부탁드리겠슴니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
2 다윈  
  건..아마도 윈도상에서 설정이 안된듯하네요..
2 다윈  
  정확히는 잘 모르겠지만 시디 오토이 해제 된듯 하네요 
1 문종원  
  시디롬 자동실행을 해제하신듯.. 다윈님 말씀 맞습니다.. 저도 그렇게 했던적이 있었죠.. 나중에 포맷하면서 설정이 초기화 되서 전 지금은 괜찮습니다..^^