캡션 자료실 왜 이리 변했나요?

자유게시판

캡션 자료실 왜 이리 변했나요?

1 Camille 13 5324 3
운영자님...
제발 부탁드립니다.
아직도 캡션 자료실에 요청글 따위를 올리는
파렴치한 쓰레기들을 숙청하시고
캡션 자료실을 정리해 주시기 바랍니다.
글구 공지사항에 항상 요청글 금지 위반하면 ID영구박탈... 이라고 적어 주시기 바랍니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
3 無비  
  아..첨이라서 모르고 그럴수도 있지.....쓰레기라고 그럴것까진 없는데...쩝
1 Camille  
  인터넷 유저라면 공지사항 정도는 읽어볼 수 있을텐데 그걸 무시하고 아무렇게나 사용한다면 정말 문제입니다.
1 허접이  
    Camille  말씀좀 필터링 하시는게 좋을뜻 싶네여 쓰레가가 뭣니까 매너 지켜주세요
1 Camille  
  당신이나 매너 잘 지키세요. 한국사람이 한국말 이해못하고 운영자가 하지 말라고 했음에도 불구하고 계속적인 부작용이 나오면 그건 뭡니까?
1 Camille  
  허접이님 내 글이 매너가 없다면 매너 많은 당신이 따로 캡션홈페이지 만들어서 따로 운영하세요.
1 사라™  
  Camille님 허접이님 말씀은 글내용은 공감하지만 사람을 쓰레기이니 파렴치니 과격한 표현으로 인격을 무시하지 말라는 말이신것 같네요...잘못한 사람도 잘못한 사람이지만 함부로 돌을 던질수는 없겠죠.. 누구나 실수는 하는법이니 이곳 방식대로 처리를 하는쪽으로 좋게 해결해야겠죠..
1 Camille  
  사라님.... 하도 자료게시판에 요청글따위가 올라오고 접속에러가 너무 심해서 울화통이 터지는데 계속 요청글 따위가 올라와 저도 모르게 글을 그렇게 썼습니다. 다음엔 주의하겠습니다.
1 손경훈  
  아.. ;; 사실 저도 그런 글 보면 화가 나긴 해요.
1 서민국  
  화가 난다고 말을 함부로 그렇게 말을 함부로 하나? 남들 여럿 보는 게시판에 글 적을때는 최소한 자기 감정은 다스리고 글을 적으셔야지..자 마ㄱ 자료실에 모르고 요청글을 올린이들이 댁글 보고 잘못됐다고 뉘우치기는 커녕 오히려 참 성깔더러운놈도 있네 하고 탈퇴할김에 몇개 글 더적지 하고 생각할수도 있겠군  하하 참 지 성깔 하나 못다스리면서 부끄러운줄도 모르고 게시판에 불량한 말투 끄적대기는.. 사이버 깡패나 다름없군
1 김순구  
  camille님 말참 사가지없이 하시네여
1 Camille  
  서민국, 김순구... 결국 너희들도 같은 족속들인가? 너희들 앞가림이나 제대로 하고 글올려라
1 Camille  
  내 글이 띠꺼우면 니들 따로 놀면 될거 아니냐?
1 Camille  
  꼭 너희같은 족속들은 어디 가도 있더라. 그냥 얌전히 자료나 받고 주딩이 닥쳐라.