제가 올리는 영문 자-막에 관하여...

자유게시판

제가 올리는 영문 자-막에 관하여...

1 김백근 0 6425 2
제가 올리는 자-막이

괜히 허접하게 번역기로 번역되는거 같아 기분이 씁슬하군요..

이번에 van wilder를 올렸는데 누가 번역기로 성의 없이 번역해서 한글자-막으로 올렸더군요.

실망이예요...  이런식으로 자-막을 만들다니....

자신이 만든 자-막에 대해 자부심을 느끼면서 작업 하시는 분들이 많은줄 아는데.

이런식으로 자-막이 만들어지면 괜히 기분이 씁슬하네요..

쩝 .. 저도 앞으로 영문 자-막을 올리고 싶은 기분도 안들고요..

다시 한번 제 가 올린 영문 자-막들이 번역기 등으로 성의 없이 번역이 된다면

영어자-막들 여기 시네스트에 올리지 않으렵니다.

그냥 제가 가지고 있고 말래요...

자-막이 잘 만들어지라고 영문 자-막들을 올리는건데 이런식으로 번역되니 안좋네요..

다시 한번 van wilder 같은 자-막이 만들어지면

영문 자-막 업로드 그만하고 저한테 메일이나 메모 남기시고 시네스트나 다른 자-막 팀에서

열심히 번역 하셨던 분들에 한해서만 영문 자-막 보내드리겠습니다.

이런 글 올리게 되서 죄송하네요.. 

그래도 좀 섭섭하고 감정이 많이 상해서요...

p.s. 저도 나름대로 구한 영문 자-막들 싱크 맞추고 잘못된 단어들 수정해서

영문 자-막들 올리고 있는건데 ....

번역기로 성의 없이 번역해서 자-막 만드시려면 아예 하지 마세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments