[re] [영화감상평] 여기 필터 너무 쎈거 아닌가요?... 필터링되고 있는 목록입니다.

자유게시판

[re] [영화감상평] 여기 필터 너무 쎈거 아닌가요?... 필터링되고 있는 목록입니다.

G 르노 5 5168 4
8억,새끼,개새끼,소새끼,병신,지랄,씨팔,십팔,니기미,찌랄,지랄,쌍년,쌍놈,빙신,좆까,니미랄,좆같은게,잡놈,벼엉신,바보새끼,씹새끼,씨발,씨팔,시벌,씨벌,떠그랄,좆밥,추천인,추천id,추천아이디,추천id,추천아이디,추/천/인,쉐이,등신,싸가지,미친놈,미친넘,찌랄,죽습니다,님아,님들아,씨밸넘,디빅,divx,자막,공유,스크리너,디이브엑스,디아이브이엑스,교환,구루구루,동키,이동키,나누미,d빅,구루,나귀,자아막,조까,조또,좌막,좌아막,jamak,뉴스그룹,p2p,고옹유,당나귀,염병,빌어먹을,fuck,자-막,젠장,씹팔,씹8,띱팔,띱새,띱세,좁밥,쫍밥,쌍넘,주글래,엄창,좇밥,좇도,좃도,좃까,썩을넘,썪을놈,쌍놈,쓰벌,쓰바,쓰파,쌍년,개시키,연놈,캠,cam,CAM,Cam,릴그룹,십세이,씹세이,야마 돌다,야마 뛰다,야마 도는,빡돌다,빡도는,빡돌아,우라질,빠구리,조가튼,머저리,졸라,허접,허저비,망할놈,엿먹다,엿먹어라,엿먹이다,개판,꼴통,씨부랄,씨부럴,육십헐,개나발,나발 부는,나발 불다,갓뎀,짜막,야동,캠동,팝폴더,쌍판,당나구,P2P,쫘막,쫘아막,좃까튼,좇까튼,좆까튼,미친년,이덩키,덩키,버디버디,지니아뒤,msn,MSN,

위 필터링을 제거하면 문제가....

>
>오늘 나만의 베스트 해서 한 10분넘게 고민고민해서 글쓰고
>올리려고하니 '챗'은 적합한단어가 아닙니다.
>이게 뜨더군요. 저런단어 없었습니다..  ㅡㅡ;
>
>또 고치고 약갼 된소리 나는건 다 영어로 고쳐가면서 해봤지만
>고칠때마다 'X'는 적합한 단어가 아닙니다.
>이게 뜨더군요.
>게시판 문제가 있는건지.. 절대 그런단어 이상한단어 없었구요
>그냥 영화제목들과 2줄도 안돼는 제 소견이 올리질 못하겠어서 포기했습니다.
>
>위에 '챗' 썼는데 이글 게시판에 올라가는거면 게시판 전 이상있는거라 봅니다.
>전에도 짧게 감상평 쓰려다 그러고 또 오늘도 그러네요
>답변좀 시원하게 해주세요!
>
>아.. 나 10분넘게 모한건지.. 쩝 ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 Cool진홍  
  ^^ 우리나라 욕이란 욕은 죄다 있는거 같군요 ^^
1 정성윤  
  첫번째 필터링 단어인 '8어억~'이 상당히 인상깊군요,.--;;;
1 이홍은  
  '8어억~'은 머죠?? 딴건 알겠는데... --a????
1 손경훈  
  edonkey 는 없네요 ;
1 月光  
  당나구...