[영화감상평] 여기 필터 너무 쎈거 아닌가요?

자유게시판

[영화감상평] 여기 필터 너무 쎈거 아닌가요?

1 박규 3 5768 4

오늘 나만의 베스트 해서 한 10분넘게 고민고민해서 글쓰고
올리려고하니 '챗'은 적합한단어가 아닙니다.
이게 뜨더군요. 저런단어 없었습니다..  ㅡㅡ;

또 고치고 약갼 된소리 나는건 다 영어로 고쳐가면서 해봤지만
고칠때마다 'X'는 적합한 단어가 아닙니다.
이게 뜨더군요.
게시판 문제가 있는건지.. 절대 그런단어 이상한단어 없었구요
그냥 영화제목들과 2줄도 안돼는 제 소견이 올리질 못하겠어서 포기했습니다.

위에 '챗' 썼는데 이글 게시판에 올라가는거면 게시판 전 이상있는거라 봅니다.
전에도 짧게 감상평 쓰려다 그러고 또 오늘도 그러네요
답변좀 시원하게 해주세요!

아.. 나 10분넘게 모한건지.. 쩝 ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 오재호  
  전 늘 이곳 좋다구 생각하구..욕하면 두둔하는 글만 썻지만.. 저두 상당히.. 신경쓰이구 불편한건.. 필터 때문에..글 쓰는게 힘들다는거죠..  그리고..행여 잘못된 단어가 검색되면.. 전부 지워지고 다시 첨부터 써야되는것이 아주 짜증스럽습니다.. 그래서..되도록.. 써 놓은 글은 복사를 해놓아야 하죠
1 오재호  
  행여라두.. 깜빡 잊었다면.. -_-;..  다시 첨부터 써야되죠.. 마치..처음 쓰는것처럼.. ^^:. 기분 묘합니다 ^^:.. 외운것두 아닌데..  그리구.. 두번째는 역시.. db 오류.. -_-;.  물론 그거야.. 다음달이면 서버 증설 되니깐.. 참죠 뭐..
G 박찬중  
  회원들의 불평이 날이 갈수록 심해지는데 이런 문제점을 보고있는 운영진들은 대첵을 마련해야 되지 않을까 생각됩니다  한두명도 아니고 백이면 백 다 저런 글을 쓰는데... 왜 운영진들은 이런 쓴소리를 받아들이지 못하는것인지 이 현실이 안타깝습니다  회원들이 없으면 이 사이트도 망할텐데 ㅉㅉ