[알림] 시네스트 서버 다음달 7일경에 추가 구입합니다.

자유게시판

[알림] 시네스트 서버 다음달 7일경에 추가 구입합니다.

G 르노 9 5388 2
요사히 접속이 폭주하는 관계로 상당히 불안정한 운영이 되고 있습니다.

그래서 다음달중에 꼭 서버를 한대 더 늘릴 계획입니다.

예정은 8월 7일경으로 잡고있으니 그 기간 동안만이라도 이해 부탁드립니다.

이런 추세면 서버추가 구입하고도 얼마지나지 않아 또 다시 추가 구입해야하는 상황이 오지않을까..

걱정이됩니다.

그럼...

불편드려 죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 나길주  
  "DB 접속시 에러가 발생하였습니다"  오늘은 한5번뿐이 앙나왔네여... 씨네스트홧팅
1 문종철  
  죄송 하다녀 ^^:; 여기가 무슨 유료 사이트 입니까? 저흰 아무 대가 없이 좋은 자료를 얻어 가는데 ^^
1 오재호  
  분명히 말씀드리지만..광고로 도배하셔두.. db 오류만 안뜨면...전 결코 이의 없습니다! 왜냐면.. 좋은 사이트니까요! 그리구 믿어요!
6 D  
  아침에 8시에 해보니까 쓸만하더군요.. 여기 하루에 몇명이나 오나요?
1 문종찬  
  드디어.. 한대 더 늘리시는군요... 배너라도 다신다면 저는 하루에 100번이라도 찍어드릴텐데.... 죄송하실필요 없습니다.. 오히려 제가 죄송하죠.. ^^
1 배상규  
  마자여..광고로 도배하셔두 됩니다. 자동 창 뜨는 광고도 한 10개 정도 넣으시구요 서버하나 늘리면 자아막 검색 잘 되겠죠?^0^ 기대됩니다.
1 쓸까말까...  
  축하 드립니다.... 르노님 화이팅!!!!
1 사라™  
  시네스트 계속 발전하세요~...
1 Oops  
  배너 달아도 괜찮을듯... 궂이 싫은 사람은 여기 말고 다른곳을 가면 될터이고.. 그래봐야 다시 돌아오거찌만.. 우쨋든 도움을 줄수가 없어서리 아쉽군요.. 늘 고맙네요 르노님..