정말 짜증나게 느리네......

자유게시판

정말 짜증나게 느리네......

1 김도현 9 5695 5
자마악 하나 검색해서 받을려면 10분넘게 걸리고
공지는 저녁시간때만 그런다지만 낮 12에도 느린건 똑같다
게다 db에러는 왜이리 자주나지
자동로그인은 할때마다 풀리고
자마악사이트가 여기가 제일커서 울며겨자먹기로 이용하고있지만 계속 이렇게 하다간
얼마않가 문닫을일이 생길것같은데 내말이 틀리남?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 문종찬  
  흥.. 가는사람이 많아질수록 에러는 줄어들고 속도는 빨라집니다.. 그런생각 하시려면 다른 사이트를 찾으시길.. 낮 12시입니다.. 저녁 7시보다는 배 빠르네요 -_-
G 박찬중  
  내가 알기론 자마악(자마악은 왜 또 못쓰게올렷는지 이해가 안가는군)은 운영자가 올리는게 아니라 다른님들이 만들어서 올려주는걸로 아는데 걍 사이트 하나 만들어서 올릴수잇는 공간 만든사람보단 그걸 올리려고 만든 사람이 더 대단하다 생각함 ㅡ,,ㅡ 그리고 내가 이글 하나 쓰는데 소비한 시간이 무려 10분 보통 30초면 다 쓰는걸 이러케 소비한다는거에 대해 어떻게 생각하는지? 답은 말안해도 알것임 저런사람들이느리다고 뭐라고 할 생각말고 느린걸 고칠 생각을 하쇼 그럼 모든게 다 해결될텐데 참 생각이업군,,
G 박찬중  
  난 여기 아주 가끔오는데 그런말을하다니 염치도 좋으시군요 하하 그런 님이나 기금을 내시죠? 그럼 다 해결되겟구만 비운영자같은데 ㅎㅎ
G 박찬중  
  참고로 박찬중입니다 글도 못읽나요/ 사라? 왠만하면 필명 사용합시다
1 사라™  
  할말을 잃음...-.-;; 소귀에 경읽기...
G 이민영  
  모든 회원님들은 사라님말이 더 어이없을듯.. 위에도 썻던글 지웟군요 참 불쌍하십니다,, 박찬중님 승~!! 사라님은 폐자~!! 다음부턴 썻던글 지우지마세요 회원님들이 오해할수도 잇으니~
1 사라™  
  네. 제가 졌습니다.. 불평하는 것도, 비아냥 거리는 것도, 낄때 안낄때 끼는것도 자유겠죠... 하지만... 현명한 분이라면 불평하기 보다는 더 잘 하라는 격려를 보낼 겁니다. 지금 불평하시는 찬중님이나 민영님이나 시네스트 새내기 회원이신듯... 시네스트를 캡션 사이트로만 보지 마시고 조금더 깊게 봐주시면 짜증보다는 여유를 갖고 대하실 수 도 있다고 생각합니다.
1 사라™  
  찬중님이 말씀하시는 개선과 발전에 관해서는 르노님이 서버증설 계획을 갖고 있으시다니 조만간 해결이 될듯 싶군요... 더 고쳐야 할점이 있다면 운영자님에게 직접 쪽지를 보내시면 더 빠른 피드백이 있을것 같습니다. 르노님이나 여기 운영하시는 분들이 모두 열심이시라 그냥 지나치시지 않을것같습니다. 찬중님은 이런 제글이 운영자에게 아부나 하는글로 보일지도 모르지만, 남의 집(시네스트라는 집)에 들어와서 손님들 앞에서 그 집 욕하는건 예절이 아닌듯 싶습니다. 주인도 고쳐야할 문제를 알고 있지만 여건이 되지않아 힘들어하고 있을때는 불평보다는 격려가 더 큰 힘이 되지 않을까요?
1 사라™  
  박성호님! 게시판에 글한번 남긴적 없다가  유독 여기에만 글을 남기신거 보니 이민영님이나 박찬중님과 연관이 있으신것 같군요, 이름으로 검색해보면 알수있습니다. 한분이 그러시는 거라면 그만 하시는게 좋을듯 싶습니다. 여기 욕하시는 분들 이름으로 검색 해보면 거의 아이디를 새로 만드셔서 글을 올리는것 같군요, 박찬중, 박성호, 상복, 이민영 님...