유용하지만 짜증나는 사이트

자유게시판

유용하지만 짜증나는 사이트

1 상복 18 5096 2
정말 좋은 사이트인것 모두 동감하시리라 생각합니다.

smi 없을때 가장 먼저 찾는곳이 시네스트!

없는게 거의 없을정도로 너무나 많은 smi이 믿음직 하죠

하지만 이노무 느려 터진 사이트. 근래 보기 힘들죠

로그인 한번 하려면 수십초 기본이요 잘 못하면 몇분이나 기다려야되고

검색시에는 뚝 하면 DB오류 !!

이럼 짜증이 안날수가 없죠

정말 이해가 안됩니다. 왜 이렇게 사이트 잘 만들어놓고 욕을 먹나요?

이런걸 일하고도 욕먹는다고 하는겁니다. 안하느니만 못하죠...

접속자수가 많아져서 사이트가 느려지면 서버개설을 해야지

이렇게 그냥 두면 어떻게 합니까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
3 노을  
  여긴 상업사이트가 아니고 개인이 운영하는 커뮤니티 사이트입니다. 서버운영도 르노님 사비로 하는거라 어쩔수가 없지요.. 시네스트 캐맄상품이라도 판매해서 수익금이라도 나오면 모를까..
1 문종찬  
  고마워할줄은 모르시는분같네요... 아니라면 다행이지만.. 시네스트는 비영리 사이트입니다.. 뭐.. 기껏해서 나는 수익이래봐야 왼쪽에 보이는 시디비광고쯤.. 이런 사이트 회사에서 연락안오나.. 서버지원해준다고 -_-;;
G 이남석  
  여유를 가지고 접속하세요. 여기만큼 편안하고 좋은 사이트 찾기 힘들겁니다. 차차 개선이 되겠죠
1 사라™  
  그럼 회원제로 해서 가입안받으면 해결되겠네요..이런걸 원하시는 건가요? 사람이 많아지다보니 사이트가 느려지는건 어쩔수 없고 비영리 사이트이다 보니 자금난때문에 서버확장 못하는건 감수해야하겠죠. 사이트 이용잘하면서 욕하시는 님같은 분이 더 문제로 보이는군요..시네스트가 근래 많이 느려진건 사실이지만 이곳처럼 운영진들이 열심히 하는곳도 드문듯...
1 사라™  
  하지만 시네스트 느린건 사실..ㅠㅠ.. 운영자님 해결좀 해주세요~...
1 사라™  
  현재 시각 새벽 5시. 시네스트 무지 빠르군요... 페이지 바로바로 넘어가고 다운창 바로뜹니다. 너무 느리신분들은 새벽, 아침 시간대를 이용하시면 좋을듯 싶네요.
G 박찬중  
  모두 운영자한테 아부떨기 그지없군.. 나도 상복님 말에 동감 느려터지고 이런건 개선해야함 ㅡ,,ㅡ 이런글썻다고 뭐라고 토달생각하지말고 그시간에 노력좀 해주기 바람
3 無비  
  시네스트는 자,,막 전문사이트인가 ,,.,,,,,예전엔 안그랬는데........
1 문종찬  
  여기는 그냥 순수한 비영리사이트입니다.. 그저 영화가 좋아서 오는 사람들입니다... 아부라구요? 아침이나 점심(12~2시)때 들어와보시죠... 에러같은거는 훨씸 덜합니다.. 새벽에 들어오면 더 없구요... 짧은 생각으로 느리다고만 하실것이 아니라.. 직접 실천에 옮겨보시죠..
G 박찬중  
  이젠 감싸기군,, 뭐 말을 못해요 하여간 ㅉㅉ 느리니까 느리다고 말하면 여기 안오면 될꺼아니냐? 이딴 소리를 해대질 안나 그럼 느린데 아무말 안해야되나? 느리니까 느리다는데 한두사람이래야 말이지 백이면 백 다 느리다고 하는데 그런거쫌만 말하면 이상한쪽으로만 생각하다니 ㅉㅉㅉ 그러니 발전이 업지 잘점하슈  새벽이나 아침이나 에러는 똑같드만 저런 생각을 가지고 잇으니 울나라가 이모냥이지 지금도 졸라 느리네 이런말 하면 또 그럼 딴대가라고? 느리니까 느리다는데 말도못하나? 그럼 빠르다고 말해야 하나? 앙? 직접뭘 실천에 옮기라는건지 저런게 아부와감싸기가 아니고 뭐란말인가 ,, 이런말을 헤프게 듣지말고 개선한다면 발전할텐데 쯧..
G 박찬중  
  난 그런 사람 아닌데? 함부로 싸잡아서 그렇게 생각하지마쇼 난 당신이 아니거든.. 느리다고 몇마디 햇드니 별 소리를 다 해대는구만 이래서 울나라가 이모냥이지 ㅉㅉㅉ 그런 생각을 하고 사니 발전이 없는거요 운영자 시다바리같은데 감싸기좀 고만하쇼/ 느리니까 느리다는건데 별 소릴 다 해대는군 댁은 잘못이 잇어도 난 잘못없다고 끝까지 우기는 사람같소이다만..
1 사라™  
  할말을 잃음...-.-;;
G 이민영  
  사라님 좀 이상한 분이시군요,, 박찬중님말도 일리가 잇는말인데 ,, 글고 썻던글 지워버렷군요,, -,-;; 박찬중님 말씀에 공감합니다
1 김진밥  
  당신은 이런서버 운영할줄이나 아오? 해보기나 햇우? 그럼 한번자기가 서버만들어서 돌려보시던지요 능력이없다면 그런무레한말은 No
1 virus  
  당신이 더 문제요...
1 노승업  
  박찬중이란분 어쩌다 성격이 저럴까나... 비뚤어져 있으니 세상 모든게 비뚤어져 보이지 함부로 싸잡아서 그렇게 생각하지 말라면서 나라까지 들먹이다니...
1 사라™  
  박찬중, 박성호, 이민영 님 모두 한 아이피에 다른 아이디를 쓰는 동일인 임이 밝혀졌습니다. 시네스트가 많이 느려져서 더운여름에 짜증이 좀 나셨었나 봅니다. 매너없는 덧글들을 지우신걸로 보아 한동안 잠잠할것 같네요..
1 Nmir  
  안느린디........느리다는 느낌 한번도 받은적 없는데..ㅋ 이상한 분이시네