[잡담]네 멋대로 해라.

자유게시판

[잡담]네 멋대로 해라.

1 유병희 3 5473 2
예전부터 잼있는 드라마는 꼬옥 보는편이라..
로망스도 잼있게 봤는데..
요즘 하는 네 멋대로 해라도 디게 잼있군요.
역시 보면서 느끼는거지만 양동근의 연기는 짱입니다.
양동근은 배우라고 부르고 싶어요.
아버지를 위해 눈물흘리는 장면은 압권이였습니다.
고생하시는 울아버지 생각나더라구요.
저두 눈에 눈물에 고였어요...
그때 나오는 배경음악이 더 슬프게 만드는거 같습니다.
암튼 양동근 다른 허접들이랑은 틀린거 같아요.
갠적으로 이나영도 이쁘고(저 첫사랑이라 디게 닮아서.,,--;)
예전보다 연기가 나아진거 같군요. 뭐 잘하는건 아니라고 생각하지만.
아 빨리 보구싶다 담주까지 어케 기달려~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이재환  
  --_-^^ 글  잘읽었습니다^^
1 정성윤  
  이나영..정말 예전에 비해서 연기 나아졌어요. 그래도 아직 목소리에 호소력이 없고 감정이 그다지 묻어나지 않은듯한 느낌을 지울수 없더군요.
1 나쁜천사  
  고수,김민희 vs 양동근,이나영 요런 식이더라구요..근데 개인적으로 이나영연기가 김민희 연기보다 좀 나은 듯하고 재미도 있더군요..양동근,고수야 뭐..제법 실력있는 연기자니까..