[???] 최신디빅 릴 소식 폐쇄에 대한.. 물음....???

자유게시판

[???] 최신디빅 릴 소식 폐쇄에 대한.. 물음....???

G 르노 18 5485 3
최신 디빅 릴 소식 게시판 참고들 하시나요...

어제 새벽에 내려놨는데 어떻게들 생각을 하시는지....

이곳 시네스트에 꼭 필요한 메뉴라고 생각을 하시는지요...

트레픽 문제와 더불어 부정적(?) 이미지때문에 내리기는 했는데

의견 수렴후에 해당 게시판은 다시 부활시키겠습니다.

별 의견 없으면 폐쇄조치하도록 하고요

답글부탁드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 문종철  
  www.isonews.com에서 가져 온다는걸 알고 있지만 전 필요 하다 생각 듭니다.. 전 영어를 잘 못하거든요 ㅡㅡ;;
1 방효찬  
  꼭 필요하다고 생각합니다. 시네스트를 들어오는 이유중 50%나 차지하는 저에게 있어서는 아주 중요한 부분입니다. 물론 다른 릴전용게시판도 있지만 그래도 시네스트가 맘이 더 편안 곳인지라 이곳을 찾는데 없다면 섭섭할 것 같습니다. 르노님 다시 올려주세여
3 無비  
  있어야되요~~!!
1 이권수  
  꼭 있어야 됩니다..꼬오오오오오오오오오오오옥~~~...
1 이권수  
  영화 릴 내용을 꼭 봐야 합니다. 없애면 안됩니다.
1 검객  
  르노님.. 저 지금 집에 내려가 있어서 잠시 릴소식 못올리고 있었어요..
1 검객  
  오랜만에 들어오니까 릴소식 게시판이 없어졌네요 흠..
1 검객  
  다음주 수요일에 서울에 가거든요 그떄 게시판 살려주시면 전부 올려놓겠습니다.. ^^;
1 김영환  
  제게도 아주 중요한 게시판 입니다. 부디 살려 주시면 감사하겠습니다
G 제임스본드  
  오오올 려어어 주우우 세에에 여어어
1 정경훈  
  올려주세여 부탁드립니당~
1 한상재  
  저 한텐 가장 자주 찾는 곳이었습니다..지금도 없어서 애타게 기다리고 있습니다..
1 김규현  
  가장보기 편하구 가장 마니 봐 왔던 곳이라 없어 지면..난 왠지 슬퍼질꺼에여 ㅡ.ㅜ
1 gomate  
  저도 자주 애용한 게시판이었는데 아쉽네요...
1 김선태  
  네..저도자주봤거든요..최신릴된영화가 어떤거있는지 확인할려고요.
1 김택수  
  딴사이트 가봐도 취급하는데가 별로 없던데요 부디 여기라도 지켜주시길 저도 영어가 짧어서 딴사이트 이용이 힘들고....부디 부활시켜주심 ...
1 배진우  
  릴소식 게시판 부활해주세여 저 그거 없으면 죽어여 가장큰행복을... 검객님이 올리신.. 글들을 보고 울고웃는그런사람인데여 물론 부정적인 면도 있지만여.. 그러를 보면서 몬가 전문적이 되는 제자신을 보면서...기뻣는데 ㅠㅠ 영자님 힘드시더라도 올려주세여`~`
G 르노  
  상단 메뉴에서 information 쪽으로 iso news란 메뉴로 변경하여 이동해놓겠습니다.