xp에서 시네스트 오류나서 결국...

자유게시판

xp에서 시네스트 오류나서 결국...

1 오재호 5 5684 2

이젠.. 넷스케이프 써요..
 xp 에서 제가 먼가 잘 못 한건지.. 익스플러에서는

여기 접속 안되고... 다운되여.. 익스플러가..

윈미에선 접속은 되는데.. 역시.. move back 은 여전히..^^:.

그래서..넷스케이프 깔아서 접속하네요..

어쩔수 없이 시네스트 들어올라면.. 넷스케이프 돌려야 되다니

불편하네여

답변 좀 제발.. T.T
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김창호  
  데이터베이스 접속 에러는 동시 접속자 수가 너무 많아서
1 김창호  
  여기에서 서비스하는 동시 접속자 수보다 더 많은 접속자 때문에 그렇습니다.
1 김창호  
  저도 xp 쓰고 있고 지금 xp에서 익스플로어로 이렇게 글쓰고 있습니다.
1 오재호  
  데이터베이스 오류가 아닌.. 익스플러 다운이거던요...^^  아시죠..  익스플러가 안 닫히는 ~  작업관리자 불러오면 "응답없음" 이라고 뜹니다
1 김순구  
  xp에서 시네스트 잘돌아갑니다 저두 지금xp이구여