외람된말이지만......시네스트서버를 증축해야되지않을까요??

자유게시판

외람된말이지만......시네스트서버를 증축해야되지않을까요??

3 DivXMaNia 5 4986 9
다른분들도 많이 이용하시는 저녁시간대는.............거의 마비가됩니다........
받으려면...접속해서..찾고...받기까지.....5분이상.....걸립니다........
서버증축이쉽지않다는것은알지만.....서버를늘려야하지않을까요????????
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 체리Fil터™  실버(2등급)
3,760 (91.2%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
6 D  
  배너하나 달죠
1 최진규  
  -_-저도 그래서 새벽에만 들어옴니다..
1 니체  
  배너를 달아 서버 증설하는데 찬성표....
1 이정재  
  속도가 조금이라도 빨라진다면 배너다는데 저두 찬성...
1 정성윤  
  쩝.. 서버증축하는데 몇만원하는거도 아닌데 단순히 배너한개정도로 될까요? -_-;;;; 증축뿐만 아니라 유지비도 만만치 않을껀데 증축비에 유지비까지 할려면..대체 배너를 몇개 달아야 하는건지..-_-;;;; 그러면 정말 보기 싫을것 같은데요.. 그렇게 배너달면 또 헛소리하는인간들이 나옵니다. 차라리 안달고 그런 헛소리 안듣고 디자인 안배리고 느린게 낫다고 생각되는데요..