부탁이 있어요 ^^ (번역건)

자유게시판

부탁이 있어요 ^^ (번역건)

1 김인호 2 5587 11
번역좀 해주실분 없으신가요..

제가.. 음.. 이런거 제가 해야하는데

너무어려워서요 부탁드립니다 제가 쓴 표현중 표현이 힘든부분은 단순하게 하셔도 괜찮습니다..

늦게 영어를 배우다보니.. 내일 소개인데 .. 도대체 안써지네요 부탁드립니다..

안녕하세요 저는 김인호 입니다

저는 세명의 가족과 화목하게 지내고있습니다

저의 외모는 평범한 인간 모습입니다

저의 취미는 여러사람의 심리체계를 탐구해보는것과 그림을 그리는것이 있습니다. 그리고 컴퓨터를 조금 잘합니다

지금 저는 사회의 현상을 체계에 따라서 이해해보려고 합니다. 그래서 저의 장래희망은 ceo입니다

사람들을 움직이고 기업을 이끌어 정의 정신체계를 사회전면에 나타내고 싶습니다

마지막으로 저는 세상의 모든것이 좋습니다

왜냐하면 세상은 많은 사건으로 하여금 저에게 재미를 주기 때문입니다. 지루하지않게 저를 흥분시켜줍니다. 그 흥분이 지금 제가슴속에 아직도 숨쉬고 있습니다

감사합니다

이상입니다 번역해주시면 감사하겠습니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 marlinz  
  여기는 숙제 하는곳이 아닙니다..혼자서 하세요
1 문종철  
  마지막부분은 해석 해드리져.. thank you ㅡㅡ;