SEEVIDEO Ver 2.0개발 완료 했어요 회원님들 평가 받고 싶어요!

자유게시판

SEEVIDEO Ver 2.0개발 완료 했어요 회원님들 평가 받고 싶어요!

1 강용일 2 5245 3
안녕 하세요

저는 시네스트 회원이 된지 1년정도 되었나요
그때 르노님과 많은 회원님들의 평가기록을 바탕으로  seevideo ver2.0을
완성 시켰습니다.
www.seevideo.co.kr 가셔서 최하단 seevideo2002 Edition을 클릭 하시면 됩니다.
특히 메뉴바에 C(챕터)와 M(메뉴)기능을 평가 해주십시요.
그리고 순수 자체기술인  DAV1(MPEG-4)코덱도 거의 완성 단계에 이르고 있습니다
한국의 기술을 부러워하는  일부 외국 회사도 현재 많이 방문 하네요.
월드컵에이어서 한국을 알릴수 있는 좋은기회가 되었으면합니다.
회원님들의 많은 평가 부탁 드립니다.
감사합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 marlinz  
  쿨하군요..사운드가..아주 좋은듯...평가판 나오면 알려줘영..
1 구름  
  메뉴기능은 신선한것 같습니다. 저만 그런지 몰라도 메뉴로딩이 좀 느린것 같군요. 그리고 전체 화면에서 작은 화면으로 전환시 윈도우키만 먹구 다른건 안되는데요.