[질문]스타워즈 EP2말인데요..

자유게시판

[질문]스타워즈 EP2말인데요..

1 sun ken 4 5760 1
695,695메가 2CD로 받았는데요..
(파일명 - Star Wars 2 - Attack of the Clones (2002) (CTP) Repacked by Mythgard - CD1.avi)
이게 화면은 아예 안나오고 소리만 나오네요.
코덱문제가 아니구요..깨진것 같은데..
지난번에 센과 치히로의 행방불명도 그랬었거든요..?
그때는 지우고 다른 파일을 받아서 보았는데 이거 왜 이러는지 아시는분 답변좀 주세요.
코덱문제 절대 아니구요
미디어플레이어에서 검색슬라이더로  넘어가도 마찬가지입니다.
DivFix로 돌려도 그러구요..
화면은 티비 정규방송끝나고 치직거리는거 있죠..
그거 비슷한데 멈춰있어요.
소리는 영화의것 그대로 나오구요..
제발 도움이 필요합니다..
아시는 고수님들 답변을 부탁합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 sun ken  실버(2등급)
318 (31.8%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 문종철  
  코덱문제인거 같은데염.. ㅡㅡ;;
1 문종철  
  맘편하게 코덱 다 지우시고 통합코덱 최신 버전 까심 나올꺼에염
1 문종철  
  6.0 베타판 말고,,.5.x 버전여..
1 문종철  
  그리고 이런글은 문답게시판에 적는게 아닐까여?