[펌]선수들을 모욕하는 서세원

자유게시판

[펌]선수들을 모욕하는 서세원

1 이민철 23 6291 3

서세원쇼에 나온 김남일 선수 아버님께 저지른 서세원의 추태.

서: 아버님 젊으셨을땐 똥그랗고 크셔쬬(내가뵈도 고생하셔서 지쳐보이신다)
김선수아버지:네(머쩍은듯)
(게스트,관객)막웃어댄다
서:부모님들축하드립니다

(중간생략)

서:아까 김남일선수문제중에서 내가 축구를하지않았다믄
주먹휘두르는 그런사람이됐을것이다(옆에서 깔깔대며김지선이웃는다)
라고했는데요
아버지:네 고교1학년때 8개월정도 방황을했었습니다
서:고1때요?어디서 자고 놀았어요(또다시 게스트들 재섭게 깔깔댄다.
왜 서세원이 먼말만하믄 절케 웃어델까..ㅡㅡ;;애해가안간다)
아버지:부평에다가 여관을 얻어놓고 왜이터노릇을하고있더라구요(아버지 당황하셔서 ?
정이굳어지신다)
서:축구를 그만두려구요?
김지선:아니 아버님 어떻게 다시 설득을하셨어요?
아버지:사흘동안 여관방에서 같이자면서 여러모로 이야기도마니하고
이용식:아유 아버지 힘드셨겠어요
서:(이용식이말을하는데 가로채며)아무래도 왜이터생활같이하믄서(김선수와 아버지가)
.
(게스트,관객)깔깔대며웃고 서세원은 더 쪼갠다.
이용식:상황수습과 진행을 위해"어려움속에서도 그것을 이겨내고
해쳐나갈때 성공한다는게 다시한번 일깨워주는 그런것이 아닐까합니다
(이용식씨가 참 인간적이다)
서:언제부터 송선수가 축구에 관심을 가지게 되었어요?(송선수아버지께)
송선수아버지:중하교1때부터시작을했습니다
서:방황의 시기는없었구요?(김선수를 염두에두고)
송선수아버지:예~방황의 시기는 없었습니다 항상열심히했습니다
(이 이야기를 듣고있는 김남일선수 아버지가 얼마나 비참했을까..ㅜㅜ)
서:왜이터생활은 안했었고?(이거 완전히 crazy다)
(게스트,관객)뒤집어지며 웃는다
게스트:손님으로 자주 가셨을꺼같애요(누군지 얼굴이안보이는데 디져쓰)
이용식:김남일선수아버지는 더 뿌듯하실꺼같애요(상황수습)
아버지:아주 뿌듯합니다(아버지 표정이 정말..아 죄송스러움)
(중략)
서:송선수어머님 태몽은 어떠셨나요~
어머니:(꿈에대해 예기하신다)
서:그럼 그 전날밤은 아버지(송선수)와 함께.보내셨죠..(왜 이딴 질문을하까 정말 예?
라고는
눈씻고찾아볼수없다)
서:김남일 선수태몽은?
아버지:아마 남일이는 그런꿈을 안꿨습니다
서:있는데 없다고하심은~
아버지:엄마도 안꿔따했어요
(중략)
이용식:선수 부모님들이 히딩크감독님에게 가지는 생각은 어떻습니까?
김선수아버지:전 아직 히딩코감독님을(실수이건 어째껀 그냥넘어가야하는부분아닐까)
한번도 뵌적이 없습니다 매번 참 히딩코감독님께 감사..
서:히딩코가 아니고 히딩크(게스트,관객)또 한번 우리의 기대를 져버리지않고 깔깔댄?

아버님:(그냥 무시하고)우리 남일이 같은 경우에는 히딩코감독님이 안계셨더라면요
오늘날의 남일이는 없었을껍니다
서:마자요(맞긴..좀 10라 맞아야겠당)
아버님:(말을이으실라고하니깐)
서:송선수는히딩크감독이..(김선수아버지말을막는다)
김선수아버지:그래서 늘 감독님께 감사한 마음을가지고..
서:(또 말을 끊으며)영어로해야하니깐 땡큐라고하믄됩니다(아버님을 아예무시하고 가?
친다)
게스트,관객:미쳐날뛴다.이것들은 허파에 바람이들었나..저게 우낀가..

http://web3.kbs.co.kr/2tv/sswshow/bbs.shtml

서세원 쇼 게시판입니다.

-.-++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
4 웨밍  
서세원 십세.. 저질 코메디에 이번에 큰코다치겠구만!!!
1 月光  
전번엔 최양락씨가 알까기 프로그램에서 같은 방송인들을 마구 깍아내렸던적도 있었죠.. 아무리 웃기려고 하는짓이라지만 남을 깍아내려 웃음을 유도한다는점이 좀 씁쓸하네요. 방송인도 일반인도 같은 사람이고 보면 특별히 하나 다를거도 없는것 같군요. 뭐가 공인이고 뭐가 일반인인지..
1 月光  
공인이라 치부하는 사람들이 어찌 일반인도 생각할수 있는 뻔한일들을 생각도 안하고 단지 자신의 몸값과 시청률에만 연연하는지.. 애정문제라지만 홍기훈씨가 그의 연인 이아영씨를 폭행한 사실을 생각하면 일반인이나 공인이나 별반 다를건 없다고 보여지네요..
1 민지수  
남들은 다 대한민국 외치면서 붉은 옷입고 하나가 되었는데...저 입튀어나온 장애인은 그 뒤에서 미친짓 하는구만..
1 재영  
저걸 가만히 내둡니까... 울 국가대표 선수들이 이번에 어떤 일을 했는데 그 부모님을 그런식으로 대해.. 아. 열받네..ㅡㅡ;
1 김경욱  
저자들....야외 방송팔때는 장난아님..... NG로 잠시 쉬게 되면....그들만의 광란(?)의 시간이 됨 ㅡㅡ:: 아줌마,아찌들 앞에서 온갖 음담X설이 난무하고... 간혹 행동으로도 ㅡㅡ:::  한번 보러갔다가 뒤집어지는줄 알았다는... 김흥국도 대단했음... 그렇지만 모든 진행자가 그런것이 아님...  간혹 이상한놈들이...
1 jin  
  참 묘합니다..누구는 나라를 위해..몸이 부서져라 뛰고..겨우 1억벌기가 그렇게 힘든데...누구는 말장난이나 하면서 ..몇 억씩...가볍게 버는것을 보면...저런 코메디나 가수..연예인들은 인간 같아 보이지 않더군요...저만 월드컵을 보면서 느꼈을까요? 월드컵 선수들 정말 자랑스럽습니다...말장난이나 해 대며 돈 쉽게 버는 연예인들. 코메디언들 인간도 아닙니다.....
1 jin  
월드컵 선수들은 군 면제 해주고...연예인들..전부 군대 보내야 합니다...전부 해병대나 수색대 가서 고생좀 해봐야지....
1 김정식  
해병대갔다와서 김흥국같은 놈되면 어떻게하죠? 서세팔도 문제지만, 콧수염 그 놈도 못지않습니다.
6 D  
힘들게 일해서 1억 벌기도 힘든데 몇억씩 버는건 얼마나 더 힘들겠어요.. 말못할 고통이 많겠죠.. 너무 표면적인것만 보고 평가하면 안되죠.. 
6 D  
국대나 연예인이나 다 자기 할일들 열심히 하는건데 넌 나라에 도움이 되니까 추켜세워주고 넌 도움안되니까 가서 고생 좀 해봐라 이런식이면 직업의 선택이라는 개인의 자유는 말살되겠네요..
1 김대곤  
게시판에 올라온 글 지우는 것도 모잘라 이제는 완전히 게시판에 못들어가게 만들었네요
G 손석근  
음~~모든연예인이 말장난이나 하며 돈버는건 아니죠~^^몇명의 정신못차리는미꾸라지가 있어서 그것이 전체를 욕먹게 하는것 뿐이지~전부 그런건 아니라 생각합니다 
1 이병진  
서세팔 쓰뎅 뒈지구 싶나....지 애쉐끼덜이나 잘 키우라구 해여..아마 유학가서 절라 마약파티하구 있을껄?...서세팔 븅신 절라 인생두 개그인쉐끼
1 홍성문  
서세원..내 언젠가 그넘의 이빨을 모조리 다 뽑아내리라..
1 문종철  
조폭마누라 같은 영화 투자할때 부터 알아봤따
1 月光  
저런눔들은 골대앞 패널티에 대거리 갖다놓구 골대에 맞춰야 하는데... 앗..선수들 발만 더러워 지겠군여....  ㅡㅡ;;
1 이정재  
방송은 못봤지만 세원이 그넘 평소하는짓 봐서는 어땠는지 대충 알겠네여....
1 이정재  
서세원 자식이 얼마나 훌룡한 사람됄지 지켜봐야죠..ㅋㅋ  조폭마누라처럼 돼지 안을까...ㅡㅡㅋ
1 박정숙  
그냥 점잖게 밟아줍시다. 고속도로에 파묻고 잘 밟아줍시다.
1 김명순  
서세원은 가면 갈수록 정신 못차리고 있네요.. 자기 자식은 얼마나 잘 키우는지 두고 봅시다..내참..--^
1 김혜란  
서세원씨....심한 자기착각에 빠진 딴따라중의 한명이지요.
1 김진밥  
  서세원 지가 말하면 웃긴줄아나분대 후배들이 억지 웃음을 자아낸다는걸 왜 모를까 -_-ㅋ 병Sin