지겨운 월드컵 일찍 끝나서 다행이다

자유게시판

지겨운 월드컵 일찍 끝나서 다행이다

1 오재호 3 5064 1

지겨운 월드컵..  결승전 30일에서 하루 앞 당겨 3,4위전 하게 되서 너무 너무 기쁘다

아싸..  이젠.. 그 깟 축구 땜에 맘 졸리지 않아두 되구 얼마나 행복한가!

이젠 해방이다.!    승부욕에서...!

-----------    반어법 입니다...  오해들 하지 마세여.. -_-;...

저두 솔직히... 속상하거든요...

진정 이러면 안되는거 알면서도...  우리가 언제부터.. 4강... 결승 타령했는지

그래두...    행복했습니다..

2002 년 6월은 평생 잊혀지지 않을꺼에요

나중에... 저의 자식들이 생겼을때  월드컵을 보면서

할 말이 생겼으니깐요

" 우리 나라는 강국이란다...    4강까지 올라간 나라가 몇이나 될거 같니? "

라구....

물론 그때두    4강에 올랐으면 좋겠어요

제 친구가 하던 말....

" 이런 경우는  헨리헤성이  100년만에 돌아오는 경우야 "

라구 말하구 싶지 않지만.. -_-;.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 배재현  
제목보고 욕해줄려고 들어왔더만 헤헤~~~~~~~~
1 문종철  
혹시 반어법이 먼지 몰라서 욕하신분 없겠져? ^^
1 김재호  
저도 화나서 들어왔는데... ㅋㅋㅋ... 다들 같은 생각들이시네요...