최진철 나가니까 우리나라 지네

자유게시판

최진철 나가니까 우리나라 지네

1 박상현 7 5336 2
어떤 분이 그러시더군요. 최진철때문에 우리나라 여기까지 왔다구...
정말인가봐요. 최진철 나가자 마자 수비 무너지고 대신 나온 이민성이란 사람은 최진철이 하던거 반도 못하더군요.
나쁜  독일놈들. 실력도 없는 것들이 심판때문에 이기고 좋겠다.
우리나라가 완전 압도한 경기였는데... (전반전은 우리나라 힘을 저축하는 거 같아요.)
오늘 이민성 ..정말 히딩크는 왜 하필 이민성을 넣었을까요?
반칙하고 우리나라 골라인 안에서 위험천만한 반칙이나 해대고 .... 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이정재  
남는 수비수가 이민성,현영민인데 이민성이 좀 더 크거든여 ^^  중거리슈팅도 잘하고 다 히딩크가 생각을 하고 투입했겠죠.... 심판판정은 우리나라 입장에서는 문제를 제기할 수 있겠지만 그냥 너그럽게 넘어갑니다 4강까지 열씨미 싸운 선수들한테 격려와박수로 보답하는게 더 좋을꺼 같네요... 4강 누가 생각이나 했습니까 ^^
1 김정훈  
이 사람들아 정신 좀 차리자
1 정길  
참네.. 잘했다고 응원못할망정 .. 심판탓 하지맙시다.
1 정길  
선수탓도 하지맙시다. 우리선수들이 우리에게 얼마나 많은 감동을 주었습니까? 16강 든것만 해도 어딥니까?
1 정성윤  
울나라 선수들 잘싸웠습니다. 그럼 된거자나요..^^ 남은 경기에 최선을 다해주길 바랄뿐입니다.
1 9호  
우리가 진 이유는 단 하나, 인간이기에 체력이 한계에 온 것 뿐입니다. 피로가 누적되어 힘든 경기를 할 수 밖에 없었습니다. 안타까워 눈물이 흘렀지만... 선수들 모두 정말 잘 싸웠습니다.
1 이한  
조용~~~~'짝짝짝' 박수만 보내도 됩니다.