욕심은 끝이없나보군요.. 4강...

자유게시판

욕심은 끝이없나보군요.. 4강...

1 月光 10 5544 1
비록 졌지만.. 웬지 심판도 미웠지만..
잘싸워준 선수들.. 자랑스럽구..

이번 월드컵은 4강으로 만족해야겠군요..
16강 들면 잘한거라도 생각했는데..
사람 욕심이란게 참..

그나저나 심판이 너무 예민하군요..

이젠 3위를 노리고 달립시다.. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 문종찬  
심판예기는 하지 맙시다.. ^^ 좀잇으면 또 판정시비니 뭐니 하는말들 생길꺼 같은데 이렇게 대응한다면 이탈리아와 같은.. 그런 족속이 되버릴껍니다.. 그것도 자국민의 눈과 타국민의 눈은 다를꺼라고 생각하기에.. 4700만의 태극전사들 모두 잘해줫습니다 ^^ 3,4위전에서도 선전을 빕니다..
1 방랑자  
제일 속상하고 안타까운건 우리 선수들 이겠죠. 진심으로 잘했다고 전하고싶네요. 아버지께서 말씀하시더군요. "이만하면 미꾸라지 용된건데, 사람욕심은 끝이없나보다 잘~했다" 그러면서 대-한민국을 외치시더군요 -ㅁ-; 저도 옆에서 소리지르고 난리 부르스 였습니다.. 대-한민국! 우리선수들 너무 잘했어요.대한민국의 자랑! 아시아의 자랑! 영원하라~! -ㅁ-
1 月光  
네.. 잘해주었습니다. 심판이야 어찌됐든 우리는 충분히 우리의 실력을 세계에 알렸고 응원전또한 세계를 놀라게했죠.. 지금 집밖에선 괜찮아!!를 외치는 사람으로 가득하군요.. 이제 울나라에서도 축구가 상당한 인기를 누릴테고.. 앞으로는 일약 강국으로 부상하겠죠.. ^^ 다음을 기약합시다. 붉은악마님들도 다음에 다시 활약해 주시길.. ^^
1 박상현  
오늘 선수들 너무 잘 싸웠는데 한 선수때문에 진거 같아요. 이민성! 이 사람은 왜 나온거죠? 패스가 그렇게 가도록 거리를 엄청 많이 내주더군요. 열심히 뛰어준 선수들한테 미안하지 않을까요?
1 문종철  
켁 박상현님 너무 하시는군요.. 못했으면 위로라도 해야지.. 그렇게 비판 하시면..
1 문종철  
히딩크가 믿으닌깐 내보는거 아니겠습니까.. 히딩크를 탓 하실껀가요?
1 kang bong seok  
심판도 그렇지만 영삼이 때에
1 이정재  
남는 수비수가 이민성,현영민인데 이민성이 좀 더 크거든여 ^^  중거리슈팅도 잘하고 다 히딩크가 생각을 하고 투입했겠죠.... 심판판정은 우리나라 입장에서는 문제를 제기할 수 있겠지만 그냥 너그럽게 넘어갑니다 4강까지 열씨미 싸운 선수들한테 격려와박수로 보답하는게 더 좋을꺼 같네요... 4강 누가 생각이나 했습니까 ^^
1 이재관  
심판판정은 이번에 좀불리햇읍니다 지난경기에 워낙말이많아서인지
1 이재관  
하지만 지난경기가 판정우위로 이긴게아니듯 이번도 판정이경기를 좌우했다고 보지는않습니다멋진경기였고 멋진대회였읍니다유럽과 남미에 충격을주고 아시아에자신감을준한국선수들유럽의변명은 더큰자책감으로 역사에남을것입니다