오늘 심판 정말 우리편이 아니더군요..!!

자유게시판

오늘 심판 정말 우리편이 아니더군요..!!

1 정명호 10 5270 1
여기서 심판은 주심을 말하는거에염

김남일 발목 밟은 선수 그거 누가봐도 퇴장이었습니다.

어제 잉글랜드 경기때 호나우딩요는 살짝 밟았는대도 퇴장당했습니다.

그런데 우리나라 김남일 선수는 완전히 밟혔는데도 옐로카드 조차 안주더군요..

심판이 너무 우리나라 판정에 대해 의식하고 있는거 같네요..

하긴 퇴장선수가 계속 나오고 시비판정이 일고 있으니 그럴수도 있지만..

김남일 선수 오늘 정말 불쌍하더군요.. 짓밟히고도 ...

결국 이기기는 했지만...

스페인 역시 대단한 강팀이고 역시 세계적인 선수들 이더군여..

후앙프랑 인가.. 정말 경기할때는 이쪽저쪽 다 뚫고 제치고 현란했지만..

실축한번에 ...

독일 이기고 일본갑시다!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 랩재원이  
결승전 아주 좋은데. 왜 결승전은 일본에서 하는지.      이런.
G 다운왕  
개최하기전에 약속했잔아염..개막식은 너그 나라에서 해라..결승전은 우리나라에서 한다..힘없는 울나라 탓할뿐..
1 이병진  
엥?...제가 알기론 개막전과결승전도 추첨에 의해서 결정된걸로 아는데..아닌강?
1 비트문  
제가 알기론 만약 우리가 결승에 올라가면 결승전을 우리 나라에서 하기로 했다고 그러던데요.. 이게 사실인지 아닌지는 잘 모르겠는데..
1 정명호  
정몽준 부회장이 가능성도 있다고 했으나 일본에서 그냥 놔둘리 없죠
1 오영빈  
일본에서 결승전을 치루는 댓가로 Japan/Korea 월드컵을 Korea/Japan 월드컵으로 바꿨다죠. 우승도 좋고 준우승도 좋지만 걍 독일한테 져주고 울나라에서 3.4 위전을 치뤘음 하는 바람도 있네요 -_-;
1 문종철  
음 성적은 높을수록 좋은게 아닐까요? ^^
1 김종성  
어제 신문보니까 한국 올라가도 결승전은 요쿠아마랍니다. 입장권 다 팔렸데요..^^
1 이병진  
결승전 울나라에서 한다는 소문은 낭설루 판명됐는데여...글구 일본두 멋지지 않아여?...아시아의 자존심으로 남은 한국을 격려해주구 응원해주니 이 얼마나 엇져여.....뙤놈(중국놈)들은 씹기  빠뿐데 그래도 일본은 같이 기뻐해주잖아여...
1 jin  
주심은 최대한 스페인에게 유리하게 할려고 했고 그러나 선심은..한국에 약간 치우친 경향이..