한국은 이태리에게 승리를 돈주고 샀다!!!

자유게시판

한국은 이태리에게 승리를 돈주고 샀다!!!

1 조청연 8 5017 2
이태리에 사는 사람입니다.
이태리에서 저희에게 경기를 진것을 인정하지 않고 돈을 주고 샀다고 하는군요. 하루종일 TV와 신문에서 난리입니다. 이태리인들을 대상으로 한국이 정치적으로 승리를 샀는지 아니면 순수히 이긴건지 설문 조사를 하고 있답니다.
여러분 이번 승리는 저희에게 어떤 의미인가요? 이곳 아나운서는 Maledetto Corea!(저주받을 한국) 라는 말까지 했답니다. 여러분 그냥 보고 계실겁니까?
http://www.nottimondiali.rai.it 에 가시면 오른쪽 아래쪽에 아래의 내용이 있습니다.
Quella contro la Corea e stata una sconfitta:
sportiva
politica
visualizza risultati
지금 현재 한국이 정치적으로 사서 이겼다는 내용이 80%입니다. 여러분 이곳에서 저희가 어떤 나라인지 알려줍시다. sportiva, politica 두 단어 앞에 체크하는게 있습니다. sportiva 앞에 체크를 해주세요. 도와주세요. 잠시면 됩니다. 다시 한 번 붉은 악마의 힘을 보여주세요.
대~한민국!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 낙화  
아이~~ C8놈들...  어서빨리 강대국이 되자!!
1 정원  
자기 합리화이지요.. 자기들은 우승후보인데 까마득한 나라에게 덜미를 잡혔으니...
1 문종원  
이태리가 강국? 축구만 강국 아니였나요? 그리고 우리한테 졌으니깐 강국은 무슨 강국이에요...ㅋㅋㅋ 이젠 약국이나 하라고 해요...캬캬캬
1 ▶웁스◀  
참 어이가 없는 놈들이네요...이태리 불쌍하다
1 구노  
투표했는데..지금 94퍼센트로...역전되었더군요..%^^%
1 김경욱  
고런 쓸데없는 자존심 땜시 자기네가 졌다고는 생각 못하고 ㅡㅡ  언제나 영원한 강자는 없다!!
1 노동욱  
아 재수없는 코쟁이들 개네들 키스할때 코가 닿아서 얼굴도 뒤로 젖히고 한데요..아 코쟁이들...코를 걍 걍..걍...어떻게 할까요? 이 코쟁이들?
1 조청연  
결과가 95:5로 저희가 스포츠적으로 이겼다는 결론이 나왔어요. 감사합니다. 원래는 하루 종일 조사하는건데 오늘 낮에 갑자기 다른 주제로 바뀌었더군요. 대한민국 화이팅입니다.